旦那の浮気、肉体関係
初めて利用します。
私26歳、旦那29歳です。
結婚4年目、5ヶ月の子供がいます。
旦那の浮気が発覚しました。
ちょうど入籍した時のようです。
肉体関係もあるようです。
どうして発覚したかというと、携帯を売ろうと古い携帯のデータを消そうと見ていた所、たまたま旦那の携帯メールを見てしまいました。
見てしまった自分も自業自得だなと思っています。
見なければ良かった今更ながら後悔です。
旦那に言ったところ、初めはとぼけましたが、認めて謝って来ました。
今のところ離婚は考えていませんが、入籍してすぐ、しかも人妻で肉体関係。そんなんじゃ結婚してほしくなかった。
会うとなって相手の人は断った感じの内容でしたが(旦那の送信メールした残ってないので)、旦那がしつこく別れないとメールしてました。
許せません。信じてた私がバカだった。結婚する前にも怪しいところがありました。
問い詰めたときにおまえしかいないからと言われ、信じていました。なのに裏切り。
今旦那は仕事にいってます。旦那とどんな顔で会えばいいのか、本当は会いたくない
こんな時、どうしたらよいのでしょうか?
気が動転していて乱文申し訳ないです。アドバイスお願いします。
13/08/08 22:46 追記
旦那が今は家族がすべてだからと泣いて謝って来ました。
修復の方向でと話しました。
しかし、涙が止まりません。
私が好きだったキスを浮気相手としたのかなとか、営みをしてるとき、目をぶっていた。浮気相手を思い出していたのかとか色々考えてしまってダメです。
修復の方向でとなったのでいつも通りに接しなきゃと思うのですが、まともに顔も見れません。
どうしたらいいのでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
それは辛いね、芸人の妻見たいに遊びなはれ浮気しなはれって思えたらいいんだろうけどね。人間万事(塞翁が馬)と心得ましょう。もしお忘れでしたらサイオウガウマで検索して見てください少しは気が楽に成るかも知れないから。
私もほぼ同じ体験を最近しました…
怪しい節があり、当時問い詰めた時には嘘を突き通しそれを信じたんですが結局は…しかも相手の女性とは今はもう終わってるとは言え、旦那と同じ職場に居ます。
私も現在妊娠中で不安になります。どうしたらいいのかなんてアドバイスはできないのですが心配でレスしちゃいました(>_<)とりあえず私なら証拠は全てとっておきます( ;´Д`)あとは浮気できない環境を作ってます。まぁそれでもしようと思えばできるでしょうが…お金は私が管理しておこずかいも最低限しか渡さないです!というかそんな渡すほど余裕がないってのもありますが(>_<)子供が産まれてますし、ご主人の意識が変わればいいですね!過去の事とはいえ。今後そんなことがないように変わってほしいです(>_<)
- << 7 お金は同棲の時から私が管理して、お小遣い制でした。 でも、給料をサバ読んでたと思います。
今、現在続行中という訳でないのなら、許してあげてもいいのでは?
遊びでしょう?
ただ、別の女とエッチしたかっただけ。
男は、みんなスケベだし、遊べるなら遊びたい。
でも、家庭とは別だと思うけど。
離婚する気がないなら、許すしかない。
何か買わせては?
高価な💍かネックレスとか。
妻の威厳見せつけてやりましょうよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 351HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 331HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 166HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧