ジッペイちゃん皆さん覚えていますか?
皆さんはジッペイちゃんの事を
覚えていますか?
熱中症で亡くなって早1周周忌。
飼い主もあんな炎天下にクーラー入れて
クーラーが切れて
苦しんで亡くなって本当に可哀想で胸が痛みます。
飼い主が憎くってなりません。
13/08/11 17:55 追記
ご回答ありがとうございます。
ジッペイちゃん達の死を風化して欲しくないです!
私は忘れる事はけしてしません!
今も、悲しいです!泣きそうです!
改めてご冥福をお祈りしたいです!
新しい回答の受付は終了しました
あれって飼い主のせいじゃないんじゃなかったでしたっけ?犬を運んでた業者さんのトラックの荷台のエアコンが壊れてしまったとかじゃなかったでしたっけ?とにかく、なぜ気づかなかったのか・・・。人間だって辛いのになにも言えない動物が・・・。かわいそうですね。
当時死んだ事知った時 驚きと飼い主への怒りと 可哀想で涙止まりませんでした。思い出すと今でも涙出てきます。
私も飼い主が憎い。
吠え声を響かなくするため声帯部分切除という手術をされて 苦しくても吠えて知らせることも出来なかったんでしょね。人間のせいでジッペイ達あんな目にあって本当に許せません。
毎日 保健所では
450匹の ワンちゃん猫ちゃん 殺されてます 身勝手な人間の仕業です 😢
うちのワンちゃん 猫ちゃんも 拾いました ジッペイちゃん
可愛そうでしたね😢
動物達は 必ず天国に行くと聞いた事あります 生まれ変わったら 優しい 優しい 優しい飼い主さんの所で
いつも祈ってます
😢
うちは末っ子がちょっと犬が怖いから飼えないんですが
テレビ等で見るのは好きです。
だから毎朝、ダイスケさんとのコーナー楽しく見てたので悲しかったです。
末っ子もショック受けてたし、怒りもしてました。車の中は暑くなるってニュースでやってて俺でも知ってるのに!って。
ダイスケさんには頑張ってもらいたいけど、あれからはなんか見れてないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧