バカ嫁😣
臨月妊婦です🐣
元は風俗嬢です。妊娠して 結婚をし 仕事からは キッパリ足を洗いました☝でも2ヵ月前 妊娠8ヵ月の時に生活苦でどうしても支払いができなく ダメとわかっていながら 当時の客と割り切った付き合いをしてしまいました。それで2万円手に ピンチは逃れました。他に方法がなかった😭家庭を守る為に必死だった。2万円の為にお腹に赤ちゃんがいるのに体を売ったこと…旦那にはバレてませんが 旦那にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。そして赤ちゃんにも…。産まれる前から母親失格です。この2ヵ月ずっと後悔して悩んでいました。
アドバイスお願いします😣
新しい回答の受付は終了しました
もう体はあなただけのものじゃありませんよ‼旦那さまもいて、お腹には赤ちゃんが育っているんですよ?金銭的な事での行為は仕方ないのかもしれないですけど、自分をもっと大事にしてください。あなたの後悔して辛い気持ちは赤ちゃんに伝わってしまうものです!これからはしっかり家庭を築いていってくださいね✨
生活が苦しかったんだよね。仕方ないって言葉で片付けちゃいけないことだけど主さんも苦しい決断だったんだよね。
だけど、しちゃいけなかったことだよね。だから後悔してるんだよね。その後悔の気持ちを忘れないように、二度と同じ事を繰り返さないようにしてね。
もうすぐお母さんになるんだよ。生まれてくる赤ちゃんの為に立派な母になってね。
ありがとう。良く家庭を守ってくれました。 主さん、それだけ後悔し反省もしてるんだから良いんじゃないかな。 これからは生まれて来る赤ちゃん👶の為にも前向に明るく頑張ろう。 今は精神的にも大事な時なんだからね。
そんな家庭の守りかたってあり!?私は、できません。旦那や子供を愛してるから、それだけはできません。もう二度としちゃダメだと思います。何かあったら1番に旦那さんに相談してください。この事は死ぬまで主さんの心の中に秘めておいてください。
主さんは反省もされているようですし、どなたかも書かれていましたが、墓場まで持って行ってください。
横レスすみませんが、結婚して生活が苦しいと言っても売春は犯罪です。買春も犯罪です。犯罪で成立する生活は、何を言っても正当化する事は出来ません。②の方が言われている事は当然です。
あなたが元風俗嬢とかは関係ありません。
しっかりしなさい❗
これからだって生活が苦しいときはあります。その時どうするんですか? ちゃんとご主人に話して節約するとかしないと… 一人でどうにかしようなんて考えてはいけませんよ、絶対に。
頑張って、お母さん❗
今からお金ないって言ってて大丈夫ですか?これからもっともっといっぱいお金かかりますよ?
何か…言葉が出ないけど、同じ母親として情けないです。
家庭の守り方ってものが違うような気がします。
あくまで私個人の意見なので…
あたしは、まったく責めようとは思いません。悪い事だけど、そこまでして家庭を守ろうてしたんじゃないですか。他にあるやろって言うかもしれないけど主さんが、考えに考えて出した結果だと思います。知らない人は、口では何とでも言えます。でも、見ず知らずの人が困ってるからと言ってお金を出してあげますか?主さんは、その時は、自分が我慢すればって考えたんでしょう。でも、してしまったあとに後悔や罪悪感が出て来たんですよ。それで、いいじゃないですか。この事は、心の中にしまって。
一児の子を持つ母です。家庭・家族の為とはいえ、身体を売ったことはだめです。まして、赤ちゃんがお腹の中にいるのに‥赤ちゃんはお腹の中にいても、外の音がよく聞こえます。主さんが、元風俗してたとか関係ありません。主さんもきっと今すごく後悔してて、辛いでしょうが‥本当にもう、しないでくださいね。赤ちゃんは本当に可愛いです。赤ちゃんの為にも頑張ってください!私も応援します☆
いきなりですが。大丈夫ですか?すこしは元気になれました?なんだかひとごとでは思えなくてレスしました 私も元風 で数年前引退し今は三人の子持ちですうちも お金なかったです 今もないけど(^_^;) 誰にもたよれずつらかった。 でもなんとかなりましたもう自分を責めないでください 今回のことは このつらさ もう主さんがよく身に染みてるもんね ←こういう事がわかった人は二度と過ちはくりかえさないもんね。とにかく元気だしてほしくて。もうできたら会いに行きたいくらいなんだけど💦
お腹の赤ちゃんは大丈夫ですか?貴方が 後悔して苦しんだなら それで充分ですよ、ママが思い詰めて それがストレスになると 赤ちゃんの発育にも 支障をきたしますから 今は 無事に赤ちゃんを産む事だけ 考えて下さい。ご主人には 言わない方が宜しいですね!ご主人に隠し事は御辛いかも知れませんが、身重の貴方に そんな事させてしまったと ご主人も 傷になると思います。ママ失格なんてないよ、過ぎてしまった事は 悔やんでも 後戻りはできません!今は これから生まれてくる 赤ちゃんの為 外で家族の生活を守る為に 働いているご主人の為 穏やかに笑顔で過して下さい!頑張れ✌
あなたがお金を荒使いしたのでなければ男が悪い、経済的な不安を妊婦さんにさせるような男が悪い、プラチナの指輪を売ったと聞いても旦那がのほんとしてるなら、オレなら転職する、バイトする。女房だけが家計の心配しているのなんておかしいよ、主さん、しっかり旦那に家計の現状を話すんだ、無駄があるなら節約につとめて、辛かったろう。でも泣いていても始まらない、子供のためにも少しでもよくしなくちゃ。旦那に言わないほうがいいかもしれないがしかしそこまでしてあなたが悩んだ事、辛かった事、ある意味旦那にも解らせてもいいと思う。家計苦しいと言っても一緒になって考えてくれないような男なら。そしてそれであなたが身体売った事を怒るような男なら。男ならカッコ悪い事しちゃ駄目だとオレは思う。主さんを守ってやらなきゃいけないと思う。もし駄目な男と解っていて一緒になったのならあなたにも非はあるがとにかく先を見よう、頑張るんだ。
33ですけど37さん ちょっと キツイひとことですね なんでこういうこと書けるかわからない 自責の念にかられてる人に。主さん掲示板こういうことも書かれること覚悟の上だと思うけど今から出産の人によく言えるよね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 438HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 538HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧