3ヶ月前に引っ越してきた隣人。
小学低学年位の男の子がいらっしゃる様です。
先月くらいから、夕方、夜…と隣人が壁を叩くのです。(ウチは朝から夕方前までは居ないので日中帯は判りませんが)
ドスンドスンドスン…と鈍い音です。
1度、壁に耳を付けてみたら、子供が『前髪切ってっ😠』と親に言っていました。
主人が家に居る時にも、壁を叩いていたので、(私が数回聞いていると話したので)主人がやり返しましたが、止めず…
昨夜も23時過ぎにも寝ているベッドにも振動が来る程壁を叩いていました。
主人が壁に耳を当て、様子を聞いていると子供がお風呂に入っていたそうです。
壁を叩いているのは子供だと思うのですが、注意しない親って何なんでしょう⁉
『隣のご主人もいる事だし、今(昨夜)言いに行って✋』
と主人に言いましたが、
『まだ様子見てみる😓』と呑気な事言っています💦
新しい回答の受付は終了しました
分かります!私も上の部屋の深夜までの生活音とは言えない物凄い音にイライラさせられています。管理人に一度言いましたが変わらずどころか酷くなった感じです。
休みで部屋にいると朝から深夜まで騒音です。
非常識すぎる家族です。どう対処しようか考え中です…直接言って分かる方なら非常識な生活音は出さないですよね。
壁を叩き返しても止まず、壁を叩くのですから、
直接言いに言っても変わらなそうですよね💧
ここぞとばかりですが😜
隣人は共用廊下に、枯れた鉢植え数個、転がったジョーロ、要らない衣類が入ったゴミ袋、クーラーBOX、引っ越して来た時の段ボール数十枚、台車等々…
未だに片付ける事なく置いています😱
結局、そんな親なんでしょうかね…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧