ネガティブ…
ネガティブな考え何とかしたい…
片思いの同僚が、メール返信を必ずくれるから、義務感なのかなと不安です。
返信不要と書いても返事が来ます。
最初は嬉しく思ったけど、私がメールしたから返事しなきゃ、と送ってくれるのかなと申し訳ない気持ちです。
まだ五回しかやりとりしてないけど、メールしないようにしようと思います。
メールだけでは相手の気持ちはわからないけど、やっぱり好意があれば向こうからメールって来るんですよね?
ネガティブ過ぎますかね…?
タグ
No.1990345 2013/08/20 09:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん有り難うございます。
電車移動の旅をしながら、15日とおとといに二往復、昨日一往復しました。
内容は、こっち天気最悪だけど贅沢言ってられませんね、休み明けたらまた仕事頑張らないと、という内容や、旅先の凄くキレイな写真一枚に一言だけ添えたり…
返信不要です。と書いて送ったり。
でも返信不要と書いて30分後にメール来て、こっちの天気は暑いですよとか、自分は休みにしたかったことが何も出来なかったから休みがまだ続いて欲しいですねとか。
景色のメールには、天気良くなって良かった、こっちもいい天気ですとか。
当たり障りないメールです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧