寝盗られ願望
妻の裸や下着を見られたい願望があります。
混浴の露天風呂に連れていったり、家のお風呂の窓をわざと開けておいたりしています。
下着は、まだしていませんが、タンスから取ってどこかに置いておきたいです。
新しい回答の受付は終了しました
需要と供給がピッタリ合えば良いんですけどね
俺はその覗く側のタイプです
寝とる事はできませんが、例えばエッチしているのを真横で見ながらオナったり、終わった後に綺麗に拭いてあげたり・・・するのが好きなんですよ
エッチ後の2人の汚れた性器を綺麗に舐めて掃除した事もあります
3Pって感じの事は無理です
俺あくまでも自分で弄っていたいんですよ、女性を抱くのは興味ないんです
なかなか自分の希望を叶えられる相手に巡り合えませんね
私の旦那も若い頃は寝取られ願望が強くて
嫌だったんですが男子トイレで放置とかコンビニの駐車場の車内で全裸で放置とかやらされました。旦那が凄い嬉しそうだったので付き合って露出プレーをしてましたが、女性的には最悪だと思います。
19さん
・・と、思うでしょ?
でも、そう言う事が嫌いじゃない女性も少なくないんですよ
M的な潜在性趣向がある女性も少なくないと言う事
ただ、その持って行き方や行為をする状況、その後の展開に不安を感じるなどの、男のサポート不足が快楽より拒絶する原因になったりするようです、要は安心・安全が保証されないと怖いって話しですね
これは単なる聞きかじりですが、性行為を覗かせてくれた人が言ってました
ですから、そう言う露出や別の男に彼女を弄ばせるカップルの男がヤ○ザやチンピラ、背中一面に彫り物してたり、女性もそう言う彫り物を入れているパターンが多いそうです
視覚的威圧感を生む彫り物が、一種の安全保証の保険・・・とでも言えるようです
20さん。 それはたぶん女性がそう言う願望があるのではなく、男性が好むプレーが出来る自分が好きなんだと思います。
私がそうだったのでよくわかりますが、下着の生脱ぎとかやらされてどっかに捨てらられてアダルトサイトに旦那が書き込み、遠くからそれを2人で見てたりしましたが、ハッキリ言って馬鹿馬鹿しかったし、下着もったいないなぁ〜と思ってました。
下着拾った人が匂い嗅いだり頬ズリしてるのを見ると要らないと思い諦めましたが、好きな女性はいないと思いますよ
>21
うまく伝えられなかったようです
19さんが好きか嫌いか?ではなく、アングラな世界にはそう言う事が好きな(露出行為や複数プレイ等)女性もいると言う事が言いたかったのです
世間で言う変態は何も男性に限った事ではありません
カップルに限らず単独女性でも、ビックリする性癖をお持ちの方がいましたよ
主さんの奥様が潜在的にそう言う趣向をお持ちでしたら、うまく行けば開花させる事もできると思います
ただ、寝取られ系と仰っていますが、妄想上のイメージとリアルでは雲泥の差があるようで、直前になって一気に冷め全ての計画を破棄する人も少なくないです
そう言う意味では男性よりも女性の方が度胸が座ってる感があります
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧