既婚者の恋愛
はじめまして 私は既婚者です 以前働いていた職場に気になる人がいて、同僚数人で飲み会したりしてました 職場が変わった後もメールはしてました 顔を会わせる機会も減った事もあり駄目元で二人で飲みに行こうと誘ってみたら、あっさりオッケーがでました その後もメールで、彼女から私にキュンとした?とか彼女からそんな内容のメールきたので自分も○○の事好きかもとメールしました また、良かったら嫁さんいないからうちに来ない?とメールしたら「別居してるの(笑)」と返事きました この時点で彼女に対し下心あるのはバレバレだと思うのですが、来月お互い都合つけて会
う約束しました 彼女は楽しみだよとメールしてきました ちなみに彼女はバツイチ子持ちです 彼女は自分に対し危機感を持っていないのか、エッチ覚悟の上なのか ふざけた内容ですみません 誹謗中傷は遠慮願います
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
まあ不倫する覚悟があるんでしょうから奥様にバレないよう上手くお付き合いすればいいんじゃないでしょうか?
というか、奥様が留守の間に家に誘うのはルール違反ですよね。
遊びならわきまえて遊んでね。
私も以前、ラブラブメールが来ていましたが、それを送った概婚男は職場の女性ほぼ全員にラブラブメール送っていたらしい。
そういう男って、少しでも隙があれば、近寄って来るんですね。常識がないと言うか。呆れるというか。
あなたも、そんな目で周囲から見られるんですよ。
奥さまを裏切って、家族を捨てて、どう生きようが、あなたの人生です。
でも、一度失った信頼は、取り返すの難しいですよ。
せめて。
最低限の浮気のマナーとして。
自宅以外の場所にしてよ。
ホテル代すら惜しむほどのケチ?浮気する資格すら無いよ。
家は、妻のテリトリー。
そこを侵されるのは、物凄い屈辱。
主様が奥様を憎くて憎くて、徹底的にを傷つけ侮辱してやろう、というつもりで浮気するなら、その目的は果たせるだろうけど。
家に旦那の浮気相手が出入り……震えが止まらないくらい気持ち悪い。吐きそう。
そりゃあ相手も嬉しいでしょう。
子供の新しいお父さんになってくれるかも♪(^o^)vって思ってるんじゃない?
しばらくHもしてないだろうし、自宅ならタダだし。てか女は金もらえるよね。
まぁ、自宅に来ちゃう女は不倫慣れしてそう。
避妊してよ~。
うん
自宅は駄目ですよ
絶対に
私はそれをされて目撃してしまい離婚しました
嘘をついて家に女を入れ
自分が寝てるベッドで彼女とエッチ
絶対に許せません
ルール違反
まぁ
後悔しないなら好きにすればいいんじゃないですかね
けど
するならするで強く覚悟を決めてから不倫しないと、あとで泣いても知らないよ
火遊び程度と軽く考えてるならやめたほうがいい
どうなっても責任とれるなら主さんのすきにしたらいいと思います
あと
彼女はなんも考えてなく、楽しければいい
それだけじゃないですかね
それと
結婚してても誰かを好きになってしまう気持ちはわからなくもないです
恋愛感情
好きになろうとして好きになるわけじゃないだろうし、こればかりは自然に湧き上がってきて仕方がない
正直そう思います
でも問題はここからで
行動に移すか
いや止めておこうと気持ちをおさえるか
もし行動にうつすならいろんな覚悟をしてから行動するべきだと思います
家庭崩壊の可能性
嫁さん子供を傷つけること
彼女を傷つけること
そして
自分を傷つけること
離婚
修羅場
慰謝料
養育費
それを全部強い覚悟の上で行動するなら
そこまでの覚悟があるなら
そこまで好きだというなら
主さんの人生やもん
すきにしたらいいと思いますよ
飲み友達程度にしとこうかなと思いました 一線越えちゃうより、長く友達関係でいたいかなと でも、彼女はそれなりの覚悟して飲みに来るんですかね? 一番聞きたいのはそこなんです!不倫を批判されるのはわかってます 彼女の心理が知りたいです
二人きりでお酒を飲む心理ですか。
私なら誰かに見られて、変な噂立てられるのが怖いから、せめて三人以上で飲みます。
二人きりで飲むのオッケーということは…。そういう事だと思います。
かなり期待されているのでは?
妻子ある男性と飲みに行く
既婚者と安易に飲みにいって疑われてしまって面倒なことになったらどうしようって私なら思います
だから楽しい相手でも何一つ感情なかったら面倒なので控えます
でも元々好きな人で面倒になること覚悟をもてたらわからないです
彼女さん主さんに気があるんじゃないですかね
たとえ面倒なことになっても覚悟があって不倫する気満々じゃないですかね
それか
なにも考えてないただの軽い人か
主さん
やっぱりそれは彼女じゃないとわからないです
いろんな人がいますから
好きじゃなくても気にいらなくて何も考えず家庭壊そうとする人
奥さんに別れてと言えちゃう人
家庭壊す気なくただのセフレでいたい人
なんの覚悟もないのに軽い気持ちで不倫して後でアタフタする人
本当に好きで最初から強い覚悟があり慰謝料請求にビクともしない人
男を本気にさせて人の家庭を壊すのがただ楽しい人
離婚したらバイバイの人
主さん
いろんな人がいますよ
ありがとうございます 皆との飲み会では下ネタを話したり出来る感じの人です メールしていて気になったのは、普通既婚者と会うのだから奥さん大丈夫?とか聞いてくるのかなと思ったのですが聞いてきませんでした 彼女には彼氏いたはずなんですが、自分は会いたいので醒めるような話題をしないようにしてあえて聞いたりしませんでした 彼女も同じ考えなのかなと思いました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 554HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧