既婚で風俗許せる?
私は夫婦仲円満(夜の営みを含めて)なのに風俗行く人が理解出来ません。
レスでもないのになぜ風俗に行くのですか?
ちなみにAVみるのは許せます。
色んな女性とやりたいなら結婚しなきゃいいのに、って思っちゃいます。
男女問わず皆さんの色々な意見を教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
男性は…猿ですよ😓
同じご飯と一緒で、ずっと食べてると飽きるのもあるんでしょうね😓
だから夜の営みを少し変えてみるとかどうでしょうか?コスプレしたりいつもと違うエッチをしたりとか😓頑張って下さいm(__)m
男性(私)の意見としては性欲+ノリでした。
飲んで性欲が出てノリでって感じです。
また、奥さん以外の女性と言うことで興奮もします。
奥さんがいることで帰る場所を確保しつつ外で狩猟…
性(サガ)なんですかね…
私は許せます。
風俗って、基本的に本番はないだろうし(ソープはあるのかな、知識不足でわからないけど)色んなプレイが出来る場なんで、ただ、セックスしてるのとは違うと思うし、男なら経験しといてもいいんじゃないかって思うので。
付き合いとかでいく場合もあるでしょうしね。
私もそれにハマって依存してみたいな、うまく遊べないバカ男は嫌ですけど、たまに、軽く行く程度なら問題ないですね。
といっても、私が聞く限りでは行かない男性は増えてますよ。性病怖いとか、男性の方が貞操観念があったりとかで。
一人エッチ、風俗、本命とのセックスは別物なんだと思うので、浮気だとか、そう責めなくてもいいと思います。
男の性の欲求を妻が全て受け入れてくれたら問題は無いでしょうけど‥妻には求め難い事もあるし‥妻は受け入れてくれないんだよね。
そういう事も風俗嬢には頼めるし、受け入れて満足させてくれる。
世の奥さんたちは旦那さんの欲求の半分も受け入れていないと思う。
逆に旦那さんも奥さんたちの欲求の半分も受け入れていないと思うけどね。
だから人妻の浮気やホスト遊びも増加の一途なわけじゃないですか。
浮気相手に旦那さんに受け入れられない事を求めるのは同じですよね。
どっちもどっち‥って事でしょ。
あー、無理。元カレにクラミジアうつされました。クラミジアだったからまだマシだけど肝炎やヘルペス、HIVなんかなったら最悪。
よく検査してるから大丈夫って言う人いるけど自分の前の人が肝炎だったらとか考えないのでしょうかね。
一般女性も100%安心なわけじゃないけど、一般女性との浮気のほうが全然許せる。
わたしはパートナーがいる人の風俗は、人類の堕落の極みだと思ってます。お金で買いさえすれば、開き直って浮気ができるのですから、倫理に反する。
それとよく、旦那の風俗は許すけど、本番や浮気は駄目という人いますね。同じようなものでしょうに。どうして風俗を容認してまで、女性として自身の価値を下げてしまうか、まったく理解できません。
許すとか許さないって言い方はおかしくないですか。よその夫婦のことだから大きなお世話だし。
私は既婚者が一般女性を騙すような形で不倫するのが酷いと思います。
風俗なら、きちんとお金を払って相手も売上になって助かるんだし、いいと思います。
結局は許容出来るか否かの個人の問題で、旦那に何を求めて結婚するかの条件の一つではないですか?
どうしても許せない・理解出来ない女性は、結婚前に誓約書でも書かせて、離婚条件に入れて、抑制するしかないでしょう
妻以外の女とイチャイチャしたいから風俗を利用する。
金払えば簡単に出来るから。
妻に事前に許してもらおうとか、理解してもらおうとは殆どの男は思ってないとおもう。
妻が出張ホスト呼んで性感マッサージしたい、と言われ理解できる人も稀だと思う。
こっそり利用してバレなきゃよい問題。
発覚したなら、それなりの対応をすればよいだけかと思う。
殆どの男は、何とも思ってないよ。
飲み会の延長で仲間と行ったり外回りの仕事だったらお昼抜きに利用したり出張で開放感にひたって風俗頼んだり行ったりいっぱい見て来たよ。
嫌だって言ったって一生同じ女だけって無理でしょ。
女もやればいいんのよ。どんな思いになるか教えてあげれば?嫁も病気貰って移したら笑える😁
法律上結婚の誓約書に書かれているなら仕方ないけど無くて結婚するんだから仕方ないわ~
結婚したから風俗行けないってないしね。
男は、やりたいんだよ。
AV見るのも違う女の裸もみたいからやりたいんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 340HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 312HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧