これって変ですか?

回答4 + お礼1 HIT数 1617 あ+ あ-

2013/08/27 22:43(更新日時)

私の彼は健康食品の営業マンです。外回りでひたすら歩き回る仕事。時間も基本は取引先にいる時間をのぞいてフリー。だからメールも原則、即レスです。だいたい三分以内に返信。でもたまに変な時があります。勤務中に疲れたから、これから仲間とマッサージに行ってくる。終わったらメールするね!!と。(基本いつも三人単位で営業している)そして2時間くらい音信不通になります。
よくわからないけど、勤務中にマッサージ?
マッサージって2時間もかかるの?(自分はクイックマッサージしかしたことないから、知らない)
友達に話したら、風俗くさいね(笑)と言われました。えっ…って感じです。いつも2時間くらいして終わると…清々しい声で電話がかかってきます。こんなことが2ヶ月に1回くらいです。

これって怪しいですか?どうでしょう?

タグ

No.1993371 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マッサージにもコースがあると思います。そりゃあマッサージしてもらってスッキリしたらすがすがしい声にもなるでしょう。疑いだしたらもうそれしか考えられなくなるから、根拠もないのに不安に思うことはないと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。まさか風俗なんて夢にも思わなかったから友人の発言に動揺しちゃいました。彼を信じようと思います。

No.3

絶対風俗だと思った

No.4

風俗行くのにわざわざマッサージって言うかな?疑って欲しいみたいな。

得意先って言えばよくない?

端から聞くといかにも風俗っぽく感じるけどさ。
主さんの感じ方大事にしなよ。

No.5

風俗違うやろwww.

わざわざマッサージって言わないやろ~

心配しすぎ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧