男友達との関係について
特に男性の方の意見を伺いたいです。
先日男友達と最後までやってしまいました。お互い彼氏・彼女がいますが、私はその男友達に好意をもっていたので後悔はしていないことを前提でお聞きいただければ幸いです。
最初は家に誘われ遊びに行ったことがきっかけでした。少し手をだされキスもされましたが私が生理中のため途中で終わりました。次はとあるオールの帰りが偶然一緒になり、「えっ家来るんでしょ?」と誘ってきましたが、オールで疲れていたこともあり断って帰りました。
ただ私はその1回目のやりとりから完全に好きになってしまって、一度電話をしたのですが、シカトされた経緯がありました。でもまた誘ってくれたとのことにまだ私に興味をもってくれていると感じてしまい、3回目のこの前は自分から家に行きたいと言って今に至ります。自分でも馬鹿なのはわかってます。
全てお酒も入ってないお昼での出来事なので、少なからず好意をもってくれているのでは、もう連絡もなくこれっきりにはならないのではないか、と淡い期待ばかりしてしまいます。好きになってしまったことがとても苦しいです。
男の人は女の人なら誰でも抱けるのはわかってますが(風俗がありますし)、脈なしかなどなにか感じたことを教えていただきたいです。
長文読んでいただきありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
これを読んだ限りではっきり分かる事は、その男性も浮気出来る人なんだという事だけです。
ただ、脈はあまり感じませんね。好きな女性に対する態度というより、その時やれそうだから誘っただけという感じがしました。
主さん、本命になりたいんでしょ?
なら、今度誘われても絶対に身体を許さない事だよ?今からでも遅くないけど、良く考えること。
お互い付き合ってる人がいるのなら、尚更もっと慎重にならなきゃ。彼氏いるのに、簡単に身体を許すような女、誰が一生守って大切にして時間と金と労力かけて、今の彼女と別れるリスクまでかけて、真剣に交際したいと思える?すぐ手に入ってしまうものに情熱かけれる?どんなヤリチンでもね?本命にしたい女の理想って高いはずなんだよ。
上品で優しくて、賢くて、家庭的で、一途で、面白くて、可愛くて、真面目で、誰に紹介しても、恥ずかしくないような女がいい!って自分の事は棚にあげて男はそう思ってるもんだよ。
それに、両思いになって、今の恋人ともお互い別れたとしてもね?始まりはお互い浮気相手通しで付き合ってるわけで、また別の人に彼が手を出したらどうしよう?この女は俺と付き合ってても、他に気になる奴いたらそっちに乗り換える女だしなって、お互いに信頼しあえないよ?
想像力働かして、お互いの未来の為に賢くなろうよ?彼が今の彼女と別れるまで、今後絶対に身体の関係にはならないことだよ。自分も今の彼氏が好きじゃないなら、別れる事。セフレから本命になんて、絶対なれないからね。
彼 ハイエナ
人の匂いを嗅ぎつけるの得意で
押せば簡単に落とせるなて分かってた
やはり その通り
主から 自宅訪問で
楽勝だったよね
彼女いながら他とセックスできるて
ただ 他の女を抱いて 抜きたい てだけで
主に 興味や好意は
感じられない
まして 付き合いたいて気持ちもなく
また 溜まれば
お願いしたいて
気持ちだとおもう
で こんな浮気ぽい
男性でも
基本 居心地いい場所 は バレないように
自分的に大事にしてるのよね 本命彼女
主も軽すぎぽい
そんなの彼も分かるのよ
今は結婚適齢期も上がってるから
男性なんて 得に
本命はしっかりおいてて
いろんな女性とセックスこみで
楽しくバレないように遊びたい
まだ結婚したくないんだから これだとおもうな
因みに彼は 自分が
高いレベルを求めなければ モテる自信持ってるとおもう
ぶっちゃけ
すぐに抱ける女を大切にしないのは
他の男にもすぐ股広げるんだろうなぁとも思うから
そんな女を大切にしようなんてさらさら無い
だから女性には言いたい
どんなに好きでも簡単に抱かれるな
なんで、彼の風俗の話やらを後だししたの?
当て付けして、浮気したなんて…彼以上に最悪だよ
別れ話したが、別れてくれないとかは言い訳
本気で別れたくはないから、曖昧にしてるだけ
本来、貴女には他の男と簡単にヤれる女の素質があっただけ
好意があれば彼が真面目だろうが、風俗行かない人だろうが貴女はヤってた
風俗に関しても、別れ話にしても話し合いもろくにせず、なあなあにしてるからこんな事になる
単なる、簡単に寝る女と言う烙印を押された尻軽女になっただけですよ…しっかりしなよ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 505HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 222HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 274HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧