猫の去勢手術の値段
オス猫の去勢手術なんですが、どのくらい💰かかるか解る方教えて下さい‼お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
みなさんお返事ありがとうございます🙇‼今家にメス猫が一匹居るんですが、その子の手術は2万くらいしたんですよ。やっぱりオスとメスだと費用違ったりするんですかね❓近々オスの子猫もらう予定なので知りたくて☝
メスは高いです😣切って摘出する手術ですし😢オスは玉取るだけなので約①万位です😁手術前にワクチン打つ場合はワクチン代五千円です✨かかりつけの病院はよく行くので値引きしてくれます😃主さんも良い病院見つかると良いですね☺⤴
私が学生時代にバイトしていた動物病院ではオス2万、メス3万でした。ちなみに手術時間はオスが20分くらい、メスが30分くらいですが、麻酔が覚めるまで時間かかります。私は手術に立ち会いましたが、手術中に具合悪くなって何度も倒れてしまいました…。グロいのはやはりダメだったので、動物看護士の夢は断たれました😂
横レス失礼しました。
返事遅くなってスミマセン🙇⤵オスとメスだと費用の差が激しいんですね💰明日、今飼ってる猫のかかりつけの病院に電話して聞いてみようと思います‼その前にみなさんの意見を聞けて良かったです💕ありがとうございました🎵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧