やんなっちゃう

回答5 + お礼5 HIT数 1124 あ+ あ-

2013/09/02 17:42(更新日時)

私の愚痴を聞いて下さい。ダメな男がいます😒その人からよくご飯に誘われます。顔はすごく良い!!けど32歳で貯金ゼロ…お金も無い…
まぁ友達としてご飯行くくらいなら良いか、と、何度か行きましたが、いつも私が車で迎えに行く…そして何故か彼が運転する…ご飯行こうって言われて迎えに行くと、彼が気に入ってる古着屋に行きたいと言われ、その店の閉店まであと30分…私の車で細い道をビュンビュンとばして危険運転…挙げ句は『ETC付いてるから高速乗れば良かったな~』…お前高速代払う気あるのか?😒ちょっと〇〇まで送ってほしい…仕事だったから断ったけど😒なんだかこの図々しい感じと、男気の無さと、自分が都合よく使われてる感じと、だんだん嫌気がさしてきました😒今もご飯行こうって誘われるけど断り続けてるのにまたメールしてくる😒そういえば私こんな人にしか縁が無い…このままじゃ結婚できないよ…(;´д`)はぁぁあ~~~…皆さん最近どうですか?(´ω`)

No.1995705 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その人はちょっと論外ですけれど、まだ男性側からお誘いがある内が華なのではないでしょうか。

その男性の友達…とかも期待できそうにないですよねやっぱり💦

No.2

😱えー、彼氏としてでなく、男友達としても嫌だな🙅
第一、32歳で貯金なしって・・・それに、女性と食事に行くのに車もなし⁉

いくらいい人でも、時間がもったいないので、私なら付き合いません💀

No.3

もうはっきり言ってやったらどうですか?お付き合いなくなってもいいでしょう?利用しているのか、全く鈍感で相手がどう思ってるかわかってないのか、、とにかくそのとしで貯金もないってダメダメですよ。ご飯代はどうしてるんですか?

No.4

>> 1 その人はちょっと論外ですけれど、まだ男性側からお誘いがある内が華なのではないでしょうか。 その男性の友達…とかも期待できそうにないです… ありがとうございます🐱
まぁ確かに男から誘われてるうちが華ですかね…
彼の友達はちゃんと結婚したり、ちゃんとしてます🐱笑

No.5

>> 2 😱えー、彼氏としてでなく、男友達としても嫌だな🙅 第一、32歳で貯金なしって・・・それに、女性と食事に行くのに車もなし⁉ いくらいい… ありがとうございます!!
車はあるんですよ…だから余計腹立つ🐱

No.6

>> 3 もうはっきり言ってやったらどうですか?お付き合いなくなってもいいでしょう?利用しているのか、全く鈍感で相手がどう思ってるかわかってないのか、… ありがとうございます🐱
色々繋がりがあってなかなか言えないんですよ…だからこのままフェードアウトしたくて断ってるんですが…💦
ご飯代は自分の分は自分でです🐱

No.7

そんな男はイヤだ~~
これからは適当にごまかして、断りましょう。
ダメ男を引き寄せないためには、交換条件を出すといいらしいですよ?

No.8

暇つぶしにご飯おごったり、ドライブ行ったりするのは良いと思います

けど、簡単に他人に自分の車を運転させちゃダメよ~(^_^;)

何かあったら主も責任問われるし、事故されたらどうするの?
修理代払わないといけないのは主だよf^_^;

大した用もなくETC使われそうだし・・・

心配になってしまいましたp(´⌒`q)

早く良い彼氏が出来ると良いですな☆

No.9

>> 7 そんな男はイヤだ~~ これからは適当にごまかして、断りましょう。 ダメ男を引き寄せないためには、交換条件を出すといいらしいですよ? ありがとうございます🐱
え?え?交換条件って例えばどんなですか?もうダメンズは引き寄せたくない(;_;)

No.10

>> 8 暇つぶしにご飯おごったり、ドライブ行ったりするのは良いと思います けど、簡単に他人に自分の車を運転させちゃダメよ~(^_^;) 何か… ありがとうございます!!
そうですよね…事故はほんと困る…
早く良い彼が欲しいです😫私がいけないのかなぁ…(;´д`)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧