やんなっちゃう
私の愚痴を聞いて下さい。ダメな男がいます😒その人からよくご飯に誘われます。顔はすごく良い!!けど32歳で貯金ゼロ…お金も無い…
まぁ友達としてご飯行くくらいなら良いか、と、何度か行きましたが、いつも私が車で迎えに行く…そして何故か彼が運転する…ご飯行こうって言われて迎えに行くと、彼が気に入ってる古着屋に行きたいと言われ、その店の閉店まであと30分…私の車で細い道をビュンビュンとばして危険運転…挙げ句は『ETC付いてるから高速乗れば良かったな~』…お前高速代払う気あるのか?😒ちょっと〇〇まで送ってほしい…仕事だったから断ったけど😒なんだかこの図々しい感じと、男気の無さと、自分が都合よく使われてる感じと、だんだん嫌気がさしてきました😒今もご飯行こうって誘われるけど断り続けてるのにまたメールしてくる😒そういえば私こんな人にしか縁が無い…このままじゃ結婚できないよ…(;´д`)はぁぁあ~~~…皆さん最近どうですか?(´ω`)
新しい回答の受付は終了しました
もうはっきり言ってやったらどうですか?お付き合いなくなってもいいでしょう?利用しているのか、全く鈍感で相手がどう思ってるかわかってないのか、、とにかくそのとしで貯金もないってダメダメですよ。ご飯代はどうしてるんですか?
暇つぶしにご飯おごったり、ドライブ行ったりするのは良いと思います
けど、簡単に他人に自分の車を運転させちゃダメよ~(^_^;)
何かあったら主も責任問われるし、事故されたらどうするの?
修理代払わないといけないのは主だよf^_^;
大した用もなくETC使われそうだし・・・
心配になってしまいましたp(´⌒`q)
早く良い彼氏が出来ると良いですな☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧