ありきたりな答え

回答1 + お礼1 HIT数 947 あ+ あ-

2006/10/31 02:19(更新日時)

失恋してまず言われる事…それは新しい出会いに向かう事☝でも私には期待外れの答えなんです…😢。不倫などのアンモラルなものではありませんが彼と恋愛していく上で難しい事は少なからずあります。今回は彼の一時的な弱さから始まったもの…嫌われて別れた訳でもないので彼が大人になったら復縁を考えています。私も自分を磨く✨等の万全の体制で挑むつもりです。もちろん感情的に責めたり先を急ぐのは避けようと思っています。復縁に関するアドバイスが頂けたら幸いです。長文失礼しました🙇

タグ

No.199606 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もし主さんが誰かに告白されてもそれでも彼との復縁だけを見ますか?もしそうなら彼とはどことなくつながって様子を見ていてくださいね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇そうですね…未練のせいと言われたらそれまでデスが彼以外考えられないです💦もちろん外部からの誘惑にもなびかないでしょう…👍彼が大人になってくれるのを信じて様子を見ます😃もちろん私もいい機会だと思って女を磨きます🙋ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧