掲示板に本名が‥。

回答10 + お礼6 HIT数 2955 あ+ あ-

2013/09/09 19:54(更新日時)

こんにちはm(__)m
私は今、デリヘルで働いています。今のお店に入って一ヶ月になるのですが、皆仲良くしてくれて派閥などありませんでした。
お店にも慣れた頃、風俗掲示板(2チャンネルみたいな掲示板)に、私の事が名指しで書かれました。
風俗経験あるので、ある程度の中傷などはスルーできるのですが‥
源氏名ではなく本名がフルネームで書かれていて(山田花子→ヤ〇ダハ〇コみたいな感じで)それは、さすがに困って削除依頼したのですが未だに掲示板に載っています。
疑いたくはないですが‥お客様に本名(フルネーム)は知られるわけないし、考えられるとしたらお店の人(面接の時に身分証をコピーされるので)しかいないんです‥。今まで働いてきたお店の人か今のお店の人か‥。
人間不信になって薬も久しぶりにODしてしまいました(心療内科の薬)一番は見ない事だと思って、削除依頼してからは見ていません。
私はこれから掲示板の事は気にせず普通にいたらいいのでしょうか?
長文、失礼しました。

タグ

No.1998744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だれがそんなことしたんでしょうかね~?
世の中にはルールを守れない人がたくさんいますね。
削除はすぐにしてもらえないっていうのも考えもの。

No.2

2チャンネル系の掲示板は、本当に乱れていますから気を付けようが無いけど、
削除依頼をするしかないでしょうね。どうしても駄目なら、通報でもするしか無いかなぁ。😥

No.3

私はそんなの気にしませんよーっていう態度で居たらいいと思います。落ち込んでたり、傷ついてたら相手の思うつぼです。辛いかもしれませんが平静を装いましょう。

No.4

私は、もろに実名を書かれましたよ。
削除要請はしなかったですが、人気のあるスレだったから、管理者の人の目にも止まっているはず。
ルールを無視する人間は、世の中には沢山います。

No.5

ん~普通にするしかないですよね…。
今の店名は出てないんですよね?
下手に反応するより「それで?」という態度で過ごすしかないかなと。
掲示板を見ないのは正解ですよ。

No.6

>> 1 だれがそんなことしたんでしょうかね~? 世の中にはルールを守れない人がたくさんいますね。 削除はすぐにしてもらえないっていうのも考えもの… お返事ありがとうございます。
削除依頼はしましたが‥今はもう開きなおっています‥。

誰にも内緒で働いているので、もし知り合いにバレたらバレた時かなと。
匿名掲示板は怖いですね‥。

No.7

2チャンは見始めると何度も見てしまうようになりますよね…
削除依頼は無意味かも… 足を洗ってみるのはいかがでしょうか。

No.8

私も掲示板に書かれたことあります。私の住んでるとこが田舎なんで名前も顔もすぐバレてジロジロ見られて外にでるのもいやになりましたね。
でもなにも知らないふりをして出歩いてます。
こそこそしてたら余計おもしろがられますよ。

No.9

>> 2 2チャンネル系の掲示板は、本当に乱れていますから気を付けようが無いけど、 削除依頼をするしかないでしょうね。どうしても駄目なら、通報でもす… お返事ありがとうございます。
夜働いてる人には有名な掲示板で‥きっとお店の女の子達も見ていると思います。
私はまだ働いて一ヶ月で、ナンバーに入ってるわけでもなく‥あまり目立たない部類なのですが急に叩かれてへこんでいます‥。

No.10

掲示板って、爆サイですか❓

指名嬢も言ってたけど、誹謗中傷気にしない方がいいって言ってました。

No.11

>> 3 私はそんなの気にしませんよーっていう態度で居たらいいと思います。落ち込んでたり、傷ついてたら相手の思うつぼです。辛いかもしれませんが平静を装… お返事ありがとうございます。
一番は気にしない事だと思って皆さんの言う通り普通にいようと思いました。
この業界、何をされるか分からないので、個人情報とかはお店の女の子にも言わないように気をつけていたのですが‥本名が載ったショックは大きいです。

No.12

そんな仕事してたら、それ位覚悟しなきゃ。

主さんの未来は大丈夫?

子供が出来てから後悔するよ。

今のうちに辞めたら?

No.13

>> 4 私は、もろに実名を書かれましたよ。 削除要請はしなかったですが、人気のあるスレだったから、管理者の人の目にも止まっているはず。 ルー… お返事ありがとうございます。
私が働いてるお店は県内でランキング一位の有名なお店で、きっと誰もが見てると思います‥。
誰かが私を辞めさせようとアレコレ書いてます。
気にしないのが一番ですよね‥。

No.14

>> 5 ん~普通にするしかないですよね…。 今の店名は出てないんですよね? 下手に反応するより「それで?」という態度で過ごすしかないかなと。 … お返事ありがとうございます。
その掲示板は、お店の各スレがありまして、そこで私の名前が出ました。
体型の事やプレイ内容の事とかは、よく書かれる事だと割りきれるのですが‥本名をフルネームで書かれるのはショックです‥。

No.15

>> 7 2チャンは見始めると何度も見てしまうようになりますよね… 削除依頼は無意味かも… 足を洗ってみるのはいかがでしょうか。 お返事ありがとうございます。
ついつい気になって見てしまうので、もう見ない!!と決めてからは見ていません。
数年前、違うお店で働いてた時なんですが‥ナンバーに入った事があり、その時にも中傷たくさんされて泣いた事がありました。その時の中傷も酷かったですが、今回もまた酷く‥でも生活のために働いているので、気にしないように頑張りたいと思います‥。
仕事の事、気にしてくださってありがとうございますm(__)m

No.16

裸を見られても平気なのに、名前を知られたらイヤなんだね。でもまぁ結局のところ、風俗界から足を洗えないような女は、名前隠して尻隠さず、みたいな人生になっちゃうのも仕方ないよ(´・ω・`)

これからも名前隠して生きていきましょ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧