掲示板に本名が‥。
こんにちはm(__)m
私は今、デリヘルで働いています。今のお店に入って一ヶ月になるのですが、皆仲良くしてくれて派閥などありませんでした。
お店にも慣れた頃、風俗掲示板(2チャンネルみたいな掲示板)に、私の事が名指しで書かれました。
風俗経験あるので、ある程度の中傷などはスルーできるのですが‥
源氏名ではなく本名がフルネームで書かれていて(山田花子→ヤ〇ダハ〇コみたいな感じで)それは、さすがに困って削除依頼したのですが未だに掲示板に載っています。
疑いたくはないですが‥お客様に本名(フルネーム)は知られるわけないし、考えられるとしたらお店の人(面接の時に身分証をコピーされるので)しかいないんです‥。今まで働いてきたお店の人か今のお店の人か‥。
人間不信になって薬も久しぶりにODしてしまいました(心療内科の薬)一番は見ない事だと思って、削除依頼してからは見ていません。
私はこれから掲示板の事は気にせず普通にいたらいいのでしょうか?
長文、失礼しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も掲示板に書かれたことあります。私の住んでるとこが田舎なんで名前も顔もすぐバレてジロジロ見られて外にでるのもいやになりましたね。
でもなにも知らないふりをして出歩いてます。
こそこそしてたら余計おもしろがられますよ。
裸を見られても平気なのに、名前を知られたらイヤなんだね。でもまぁ結局のところ、風俗界から足を洗えないような女は、名前隠して尻隠さず、みたいな人生になっちゃうのも仕方ないよ(´・ω・`)
これからも名前隠して生きていきましょ!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 758HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…16レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 528HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧