井上真央

回答18 + お礼18 HIT数 5561 あ+ あ-

2013/09/14 17:47(更新日時)

井上真央って彼女にしたいとかお嫁さんにしたいランキングで、あまり見かけないですよね?

なぜなんでしょうか?

代表作もあるし、万人受けするタイプだと思うんですが…

綾瀬はるか、堀北真希、新垣結衣とかは常連ですよね。

タグ

No.1999632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キッズウォーのイメージがあるからとか?

No.2

ただの好みの話。

No.3

そういうランキングはどうしてもおとなしそうで癒されるような感じの人が上位に食い込むと思います。井上真央ちゃんはかわいいですが、活発そうというかそういうランキングには入らない気がします。

No.4

男受けいいとは思えない。

No.5

元々子役だったので、恋愛対象としてはピンと来ないのではないでしょうか。

実際私もいまだに井上真央ちゃん=キッズ・ウォーの茜 というイメージが強いです。

あとは邪推ですが、事務所の力があまり強くないから…とか?
最近あるショートカットの女優さんがやたらごり押しされてますが、彼女はごり押しで有名な某大手モデル系事務所所属ですからね~

No.6

ぐひひひひって笑いそうな顔なんだよな。

うまく言えないけど…。

No.7

>> 1 キッズウォーのイメージがあるからとか? キッズウォー昼ドラなのにすごい人気でしたよね。

茜のイメージが強い人が多いのかもしれないですね。

No.8

>> 2 ただの好みの話。 そうですか…

明るく元気な主人公タイプ、華もあるし、親しみやすさもある。

完璧だと思うんですが…

No.9

>> 3 そういうランキングはどうしてもおとなしそうで癒されるような感じの人が上位に食い込むと思います。井上真央ちゃんはかわいいですが、活発そうという… 常連の方々は大人しそうで癒されるタイプに当てはまりますね。

明るく元気なタイプは上位に入りにくいんですね。

No.10

>> 4 男受けいいとは思えない。 そうですか…

私は人気があると思ってたんですが…

No.11

>> 5 元々子役だったので、恋愛対象としてはピンと来ないのではないでしょうか。 実際私もいまだに井上真央ちゃん=キッズ・ウォーの茜 というイメージ… 確かにまだ子役のイメージが抜けきれてないのかもしれませんね。

この前のランキングでは、某ショートカットの女優さんは入っていませんでした。

世間は正直です。

No.12

>> 6 ぐひひひひって笑いそうな顔なんだよな。 うまく言えないけど…。 悔しいけど、笑ってしまいました笑

でも真央ちゃんはきっともっと可愛く笑うと思いますよ!

No.13

再レスです。

主さんの言う『完璧』は主さんの中での『完璧』であり、

口数も多くなく、静かで守りたくなる御嬢様タイプが完璧と思う方もいますし、

とにかくしゃべりまくりで、男勝りな竹を割った様な性格の女性が完璧と思う方もいます。

主さんは自分より歳上と年下、どちらが好きですか?

それと一緒です。

No.14

>> 13 なるほど💡

価値観は人それぞれということですね。

私には完璧に見えるんですが、全然そうは思わない方もいるんですね。

No.15

私も昼ドラのイメージが強いです…。
清楚でおしとやかってタイプじゃなくて、活発で元気な子ってイメージです。

No.16

>> 15 キッズウォーのイメージが強い人が多いのかもしれないですね。

茜は口調が男っぽかったから、男性受けしないのかなー?

No.17

あれ?この前テレビでお嫁さんにするなら誰がいいってきいてるやつで入ってしたよ??

たぶん高齢の方々はNHKで彼女を知ったんだと思います。

ただ、彼女にしたいにはあんまり見かけませんね。
たぶん大人っぽさがないからかも。妹みたいな感じ。

No.18

>> 17 入ってたんですか!嬉しいです。

おひさま主演で紅白の司会もしたし、幅広い層の方に知ってもらったんでしょうね。

No.19

あっでも!!
今気づいたんですが、お嫁さんになってほしいというのは息子の嫁にってアンケートでしたね。

だから、男性からの人気ランキングにはあまり入ってないのかも。。。

No.20

>> 19 そんな面白そうなランキングがあったんですね!

お姑さん受けがいいんですね。明るく元気な所がいいのかもしれないですね。

No.21

全ての年代を同じ数だけアンケートしたら常に上位だと思います。

No.22

私は大好きですが あるインタビューをみたとき、真摯すぎる感じがしました。 タレントと言うより職人なんですね。

大学でも、とにかく真面目だったと聞きます(知人が同じ大学;親しかったわけではありません)。

普通の人だとしても、気軽に声をかけたり、遊びで付き合ったりするタイプではないような印象はあります。

一般人だと仮定すると、しっかりしていてお嫁さんにはいいかもしれませんが

自分の生き方が確立していないような若い男性は、一歩引いてしまうかも。

あくまでも推測です。

No.23

真央ちゃん、カッコイイよね

パワーがあって芯が強そう

ブレがない

No.24

>> 21 全ての年代を同じ数だけアンケートしたら常に上位だと思います。 そうですよね!平等にアンケートとったら上位ですよね!

No.25

>> 22 私は大好きですが あるインタビューをみたとき、真摯すぎる感じがしました。 タレントと言うより職人なんですね。 大学でも、とにかく真面目だ… 真摯に仕事をする姿はかっこいいですね。

大学も真面目に通っていたんですね!さすがです!

No.26

>> 23 真央ちゃん、カッコイイよね パワーがあって芯が強そう ブレがない 芯が強い感じしますね!

明るくて華がある感じも好きです。

No.27

芯の強さは漂うけど、
抜けた感じの色気がないんだと思う。

No.28

>> 27 あか抜けてない感じがあるのかもしれないですね。

華はあると思うんですが。

No.29

>12

まあ、間違いなくかわいく笑うんでしょうし、間違いなく美しいかたなのですが…😅。

なんと申しましょうか、「鼻-口-ほう齢線部」の流れが、変に丸っこいというか…。

そこが、ぐっひっひっひなのよ😅。

でも、銀行のCMなんか見ていると、可愛いな~とは思います!

No.30

>> 29 なるほど!そういうことだったんですね。

銀行のCMはサッカー代表戦でよく見れますよね。可愛いです。

No.31

子供っぽいし色気がない

No.32

>> 31 子どもっぽいですか…

あか抜けてない感じはあるかもしれませんね。

No.33

旦那や姑になる人が気後れするほど優秀でしっかりしてるから。

同じく子役から出て代表作もあってキャリアがあるといえば安達祐実がいるけど
安達祐実の場合は学歴も家庭環境も…

今はお嫁さんとして少しはポーッとした女性のほうが喜ばれるのかも

No.34

整った顔立ちで可愛い!ただちょっとインパクトが弱いからかな~

No.35

>> 33 旦那や姑になる人が気後れするほど優秀でしっかりしてるから。 同じく子役から出て代表作もあってキャリアがあるといえば安達祐実がいるけど 安… しっかりしすぎていると、男性はちょっと気が引けてしまうんでしょうか。

ランキングを見るとふわふわした感じがあるといいみたいですね。

No.36

>> 34 整った顔立ちで可愛い!ただちょっとインパクトが弱いからかな~ 華はあるけど、個性が少し足りないんでしょうか。

でもすごく好感が持てますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧