井川遥になりたい
井川遥さんってすごく雰囲気がやわらかくて、色気もありますよね。あんな女性になりたいのですが、どうしたらいいでしょうか?
私の特徴としては、
身長164、体重55
丸顔、色白、奥二重、唇は厚め、額が狭い、髪は黒のロングでゆるいパーマ
No.1999772 2013/09/12 01:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
もうかれこれ15年くらい前の話だけど、仕事で井川遥さんに会ったことがありますよ。まだ彼女が本格的に芸能界入りする以前のビールのキャンペンガール時代ですな。
会ったとき、会話したときの雰囲気は、テレビで見て受ける一般的な印象と同じでしたね。大人しい、朗らか、マジメな印象でした。
男女問わず他の芸能人の方にも会ったことがありますが、イメージそのままで尚かつ良い印象を受けた人としては彼女がナンバーワンかな。違う例えにすれば「いたって普通の人」です。まあ、かなり美人さんでしたけど。
逆に言えば、その他の人は良くも悪くも自意識過剰であり、カリスマ性があってもギラギラしてますw
私もあの人久しぶりにテレビで見たとき大分印象変えたんだなぁと思いました、いじったのはすぐにわかりましたけどね、それからは良く今テレビに出られていますよね、事務所と整形と今後の活躍に何か関係があるのでしょうかね、主さん関係ない話になってすみません。
井川遥さん綺麗ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧