どうしたらいいのかな…?

回答5 + お礼3 HIT数 912 あ+ あ-

2013/09/14 13:23(更新日時)

まだ迷っているんですけど2日前にも悩み事を投稿したんですけどまた投稿します。自分警備会社に所属している物だけど ちょっとした理由で休んでいます!それはある現場で自分の心痛めつけられる事を一回ならまだしも二回も現場の作業員に言われてさすがに自分も二回目の時には手が出そうになりました。その時仕事が終わって会社に戻って来て今日こゆう事があったんですけどって言ったんですけど上司は「大丈夫大丈夫だよ!」とか気がらくそうに言われてそれ言われた瞬間自分は一気にやる気がなくなり明日休みたいって会社にいい今現在休んでいます。休んでいるのはいいけど、はぁ~仕事しなくてはお金がないな~って思ったり、今度は仕事したらしたらでそこの現場につけられるのではっていう心配があります!だからそゆうダブルの心配があり今現在心が常時不安定になっています。皆さんだったらどうしますか?

タグ

No.2000424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ひどいこと言われたら、誰だって、会社に行きたくなくなりますよね😭
でも、働かなくてはいけませんから、いつかは会社に行かないと・・・。
忍耐が要りますよね。

No.2

そこは辞めて、別の会社で働く事は、できないんですか?会社側も受け流すだけのようですし。もしくは、働きながら、探すかですか。

No.3

そうですよね~!忍耐力がいつまで続くかは分かりません。

No.4

休んでいる訳が、現場の件と社長も今は気付いていると思うので現場
を変えてほしいともう一度言ってみたらどうでしょう
このまま休んでいても解決はしないと思います😨

No.5

じゃぁ思い切ってそこの会社を辞めようかな~?

No.6

上司に軽く言われちゃうと不安になりますよね、またその現場に行かされそうに
なったら無理ということを伝えて、聞いてくれなかったら転職するとか😭

No.7

仕事する気ないだけにしか聞こえない。と言うより、仕事なめてるよね。3年、いや1年、続いた仕事ないでしょ?

忍耐力なさ過ぎ。
それ以前に、社会に慣れなさ過ぎ。

きついこと言う人なんて、どこにでもいる。さらっと流す器量を身に付けよう。不必要なことは忘れる術を身に付けよう。

と言ったら、このレスも忘れる?(笑)

No.8

>> 6 上司に軽く言われちゃうと不安になりますよね、またその現場に行かされそうに なったら無理ということを伝えて、聞いてくれなかったら転職する… いい返事ありがとうございます!一回上司にそこの現場やだってゆって見ます! それでダメだったら転職を変えてみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧