統合失調症の妄想型
まず、誹謗中傷はやめて下さい。
私は統合失調症の妄想型です。
自営業で接客をしていますが、最近過呼吸になりパニックにもなり辛いです。
お客さんの目も異常に気になり、常に私は監視されてるんだという感じがします。
しかも半年前に合わなかった眠剤で太ったのでお客さんも、デブな店員だな笑とか思っている事と思います。
最近お客さんでマナーがなってない人、こちらは何もしてないのに怒ったり怒鳴ったりする人がいて疲れてます。
何故怒るかと言いますと、ポイントつくはずなのについてない!今すぐつけろ!とか、店で買い物してないのに1000円分の領収書だせよ!出るはずだ!と言ったり。
その度胸が苦しくなりドキドキします。
理不尽な客が多くてどう流せばいいか。。
それに私は何故か大学生くらいに見られますのでみんなから舐められてるのかもしれません。
因みに精神科では休養が必要と言われました、だけどお店をほっとけない感じでモヤモヤしてます。
私はどうしたら良いでしょう。
タグ
No.2000750 2013/09/14 11:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
雇っているスタッフがいますので、任せる事は出来ます。しかし、私も多少出ないと人件費がかかるので出ないといけません。
休みたいです。。
主人は病気に理解ありますが、休むとなると人件費がかかるから出て!と言われます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧