告白させるには?
今月の頭に知り合い、2回程会いました
メールは毎日、彼から頻繁に食事のお誘いが来ます
いろいろな共通点や趣味で盛り上がり、いいなとお互い感じていると思いますが告白はありません
私も彼もバツイチ。
やはりお互い探り合いなのは確かです
まだ早いのでしょうか
なんか煮え切らない態度にもどかしさを感じてしまいます
告白してもらうにはどうしたらいいですか?
私自身受け身で自分から行けません…
新しい回答の受付は終了しました
私が言うのもなんですが、焦らずもう少しお付き合いを大切にしてみたらどうですかね?
主さんはいいな~と思ってるなら、わざとツンケンしないで、素直に喜びや、可愛さを出して好意を持ってますアピールを表したらいいんじゃないでしょうか。
ちなみに、私は友達の紹介で会った人と2回目のデートで告白され付き合い一年後に結婚しました。旦那はバツイチです。
主さんと彼氏さんは、お子さんはいないですか?
今月頭に知り合い、2回しか会ってないのに、随分上から目線ですね
告白させる?貴女同様に、相手の気持ちを考え過ぎるとか思えない?
たかだか半月で何が解ると?
お互い❌だからこそ、慎重になってるとか思えない?
自分からいく気がなきゃ、肉食男を探したら?
約半月でその思考は傲慢
受身というのではなく、プライドが高いのではないでしょうか。
×があるから、傷つきたくないような気持ちもあるんでしょうが、そこは本当に改めたほうがいいです。
相手が彼でなくても同じですよ。
急ぐなら自分から、言うのが早いしはっきりしますが、何故急ぐ必要がありますか?
気があるかまだ分からないのでは?社交辞令でも連絡したり食事さそったりしますよ。
あと×があるから慎重なのでは無くても、どんな人でもこの短期間で決める人がごくマレだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 419HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧