20歳以上の女性に質問です
とても悩んでいます
この質問は9月20日に投稿しました。 彼氏とはゴムありで生理中の9月13日にセックスをしました。一度も生セックスはしてません。そして9月19日にお腹にチクチクという痛みが少し来ました。今日、20日にまたゴムありでセックスをしました。そしてさっき家に帰宅したら茶色い血がごく少量でていました。痛みはありませんでした
ゴムは2日とも絶対に破けてません>私は妊娠したのでしょうか?
1、お腹下部の痛みはどんな痛み?ちくちくするかんじ、正直子宮だったのかはわからない
2、その痛みの時間と頻度は?
時間は30分ぐらい、その痛み頻度は1日に1~2回程度
3、体調の変化はあるか?なし
4、生理はいつ来て、いつ終わったか?9月9日から生理がきて、9月16日に終わった
5、次の生理はいつか?
10月7日ごろ
6、乳首はいつもよりたっているか?いいえ
7、胸は張ってるか? よくわからない
8、吐き気やだるさはあるか? なし
9、便秘気味だったりお腹の張りはあるか? なし
10、今はお腹下部の痛みはあるか?なし
11、 食べ物の好みがかわったり聴覚が敏感になったか? なし12、トイレは近くなったか(小便の回数が増えたか)?
なし
もし妊娠ではなくても病気になったか心配です。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
生理中の性行為は良くなかったですね
免疫力が低下している為、感染症に掛かりやすいので性行為は控えましょう。
それと妊娠はしていません
生理中に妊娠が成立するのは極めて低いですし、コンドーム有りだったのならば確実にしていないと言いきれるでしょう
そして茶色の血が出てしまったのは子宮が圧迫され前回の生理の残りが出てきたのではないかな、と考えられます。
それ以外だと不正出血の可能性もありますね
性行為中や性行為後の不正出血が続く場合、子宮頸がんや子宮の病気なども考えられるのでもし今後不正出血があれば婦人科の受診をオススメします。
全て自分で調べたことなので、参考程度に。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧