忘れられない人

回答10 + お礼2 HIT数 1070 あ+ あ-

2013/09/22 07:09(更新日時)

別れて数ヶ月が過ぎ当初は辛かったり思い出すことが多くて泣いてばかりでしたが最近だいぶ気持ちが落ち着いてきました…来るはずのない連絡を待つのも馬鹿らしくなった諦めに近いのかもしれません。。まだ夢で真夜中目が覚めて、ほぼ毎日のように夢に出てきます。普段は忙しくして、なるべく考えない状況にしているつもりです。が、ふとした拍子に声や顔を思い出してしまい泣けてきます…皆さんには忘れられない恋はありますか?何度も本音で言い合いをし当時苦しいこともあったのですが本音を言い合い相手の前で何度も大泣きしたこと、仲がいい時はものすごく仲良しでいれたこと、何度と言わず別れてヨリを戻して…いいことばかりじゃなかったけど愛していました。

タグ

No.2003896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普段の生活で考える事が減っても、

夢💤でしっかりと相手に会ってしまう時ってありますね。

自分ではそんなに気にしてないつもりなんだけどなぁ

No.2

>> 1 レスありがとうございます。まだ意識が強いから夢に出てくるのかな(泣)別れてから相手が転勤になり会っていません。顔も見れない状況になっても、まだ相手を恋しいのかも。こちらから絶対に連絡しませんが。

No.4

忘れられない人がいるとつらいですよね、もうふっきれた、と思っていても
夢に出てきたりして、自分でもびっくりすることがありますよ~😭

No.5

3番さんに同意です。

No.6

私も!3番さんに同意。
まるで独身みたいですね。
そんなに好きなら自分から別れなきゃ良かったじゃん。めんどくさがられても仕方ないですよ。今、辛いのは、自業自得ですね。

No.7

きゃりきゃりさんてどういうことですか?
結婚してる方なんですか?意味が分からないのでよかったら教えてください。

No.9

レスありがとうございます。
だけどどうして同一人物だと分かるのですか?
質問ばかりでスミマセンが💧

No.11

なるほどーそうなんですかぁ。。
理解できました。ありがとうございます。

おっしゃっる通りですね😅

No.12

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題