やってくれました…
我が子がやらかした、呆れる出来事って、どんなことがありますか?
自分でしなかったのが悪いのですが…凹んでしまいました。介護のため、私の父親と同居しているのですが、毎日骨粗鬆症の注射をしています。昨夜、これからひと月使う、新しい注射器を下ろしたところ、いつもは父親に注射し、自分で冷蔵庫へ入れに行くのに小学生の娘に頼んでしまい…今晩、注射をしようと思ったら冷凍庫に入れられていました。\5000以上するのに…使えなくなり泣きたくなりました。冷蔵庫に入れてと言ったのに。しばらく、引きずりそうです。
新しい回答の受付は終了しました
高いものほどショックは大きいですよね。
うちは、娘が小さい時に自分が使用してる中で1番高い化粧品を(と言っても3千円)買ったばかりだったのに半分くらいこぼされたこととか、小児科でもらった粉薬をその日のうちにほとんどダメにされたり、ボディソープを寝室にばらまかれたり…それはそれはたくさんやらかしてくれました💧
今となっては思い出だけど、当時はもう…💢笑
あー、それはショックですね…。
1本、5万以上しますもんね…。
保険でまた出してもらえるといですね。
甥が5歳くらいの時、はじめてのおつかいでパン粉を頼んだら小麦粉を買ってきました(笑)
この程度のレスですみません。
あー、確かに5~6千円の出費は痛いですねΣ(゚д゚lll)
けど、前向きに考えたらお金で解決出来る失敗だから良し!!と無理矢理考えたらどうかなぁ!?(^ー^;)
わたしは子供を車に残して急いで買い物してる時に
子供が店の中に入ってきたので『鍵は!?』と聞くと、得意気に『ちゃんと閉めてきたよ』って言われて
クーラーかけておいたのでエンジンかけたまま鍵をさしていたので『鍵抜いた!?』と聞くと『抜いてない…』って\(●o○;)ノ
外からちゃんと鍵をかけていて、肝心の車はエンジンかかったまま鍵ささってるし
結局、暑い中スペアを取りに歩いて家まで帰り
また歩いて車まで戻りました\(◎o◎)/
いやー、子供はとんでもない事してくれますよね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 306HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 250HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 274HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧