ぶぅ🐷
接客業をしてます😊上司が嫌いな人が来ると居留守を使わせたり押し付けてきます😥
出掛けてるって言え😁っと言われたのに「帰りました😥」って言ってしまい💦
帰りました😣じゃないだろ😤って…
私が悪いですかね…😔
No.200625 2006/10/31 17:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
帰宅してたにしろ、出掛けてたにしろ、居るはずの責任者が居なかったら、信用無くしてお客さん居なくなると思うけどな…😥
人のせいにする人は自分のせい😩
自分のせいだと思う人は相手のせい😊
・・・
って教えてくれた先生が居ました。
今いじめ自殺が連鎖的に起こってるけど、自殺してしまった子達みんな、遺書の内容が自分に責任感じての行動だと思いませんか⁉
自殺した子達が悪い訳じゃないのに…😭。
反対に責任ある人達が無責任な言い逃れしてる😣
主さんは気を楽にして下さいね☺
上司の人、主さんのせいにした天罰いつかくだりますよ🙊
元気💪😃出して下さいね🙋
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 264HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 218HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 245HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 208HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧