私はおかしいのでしょうか?
彼氏についてです。
人生で初めて彼氏が出来て、後2週間で5ヶ月になります。その間に喧嘩して2ヶ月の時に別れようって言われたものの、持ち直してなんだかんだ続いています。以前交換してたlineはお互い相方とはやらず、メールでやり取り。1日多くて3通、メールしない日もあります。それでも、電話したいと言えば、電話してくれて1時間以上話します。お互いに困ってたら支えています。ありがとうって言うようになってます。
デートする日はいつも直前で決まり、最近は一緒にご飯食べたり、ウインドーショッピング楽しんだり、お茶したりしてほんとに幸せなのです。昨日は大学終わってからバイト休んでまで私が食べたいと言ってた鍋一緒にやって、普段買い物はしないのに、自分の服の他に私の洋服を3着も買ってくれました。本当に嬉しくて仕方ありません。
前置きが長くて申し訳ありません。
今回ここで投稿したのは、最近が本当に幸せ過ぎて怖いのです。何か大きな落とし穴がこの先あるのではないか?と一人になると考えてしまうのです。原因はわかりません。彼は同じ大学で、普段は殆ど会わず(タメですが学年が違う)会ったとしても軽く挨拶程度なのですが、二人になると凄く優しいのです。
2、3ヶ月前はこんなこと彼とできるなんて夢にも思わなかったので、幸せ過ぎて…(つд⊂)
こんな考えてしまう私はおかしいのでしょうか?
13/10/06 11:42 追記
2ヶ月の時喧嘩したのも、幸せだなって思ってた時でした。その時は、幸せ過ぎて彼の触れてほしくないところに触れてしまい傷つけてしまってたのが原因でした。これを経験してから、自分の言動を見つめ直しています。これは全く苦痛でなく、むしろ相手をより大事にするようになりました。だから今現在も続いているのだと思います。
今また幸せ過ぎるので、また何かこの先起こるのではないかと極度の心配症で考えてしまうのです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
恋してるときって、ちょっと感覚ぶっとんでるから(笑)
大丈夫、冷めるとそういうのはなくなります(-_-#)
恋愛中は、よくなることかな…。でも心配しすぎとかは疲れるんで、好きなだけ一緒にいてイチャイチャしていいと思います!(笑)
それが楽しいのだ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧