VIOの脱毛についてです。

回答2 + お礼1 HIT数 2882 あ+ あ-

2013/10/06 19:41(更新日時)

アンダーヘアについてです。

光脱毛を契約し今度初めて行くのですが、VIOは自己処理してからきて下さいね!と言われました。
過去に下着からはみ出さない程度に処理を繰り返していたためか、毛深くなったような気がしますが、脱毛ということでどこまでそったらいいか分かりません(T ^ T)

VIOの脱毛をした方、自己処理してる方、どのような形?にしてますか?
光脱毛でVIOは効果があるのでしょうか?
パイパンにはなりたくないのですが、男性の方はその方がいいのでしょうか?

個人的にはAV女優のように綺麗な形がいいのかなーとか思ってますが、皆様の意見をお聞かせください。

剃って後悔したなど…。

No.2009926 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、全部処理しています。エッチの時もその方が都合がいいので。主さんは、どこを脱毛するの?その部分?自分がしたい形でいいと思う。

No.2

>> 1 Vは足の付け根から2cmくらいまでしたいのですが、Iはどうしたらいいものか悩んでます(T ^ T)

No.3

僕はたまに下着や水着でビキニをはくので、VIOを定期的に自己処理してるんですが、Vをある程度残して後はカミソリで剃る。残した所はカットして形を整える。自己処理だとお尻周りはなんかは手探りなので限界はあります。
自分は長さを短くして指3本分ぐらいの幅の長方形にしています。

僕は女性が完全にパイパンだったりしたら引きはしないですが、少しビックリするかもしれないです。個人的にはある程度残してある方がいいかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧