レイプ好きな男性
お聞きしますm(__)m
エッチの時にレイプや強姦に興奮する男性は、普段優しくても、エッチ以外でもいつか手を出してきたり豹変するでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございました。
好奇心で彼が持っているのを借りたら、全部全部全部!レイプ強姦殴ったり破いたり…
実際するわけない!と言われましたが、嫌がったり抵抗されると萌えると言われてこわいです。
けれど普段は優しく、でも女は黙って男について来い!系なので不安だしただこれが結婚なり長い付き合いになると、いずれ普段から暴力的になったり言葉がきつくなったりしないかと彼を信用できず、
好きな気持ちと信用できない気持ちと苦しいです。
借りたのが全部犯罪のような内容で、
理解できなくて。
そういうDV系の人間は 普段とても優しいのが特徴ですよ‥‥‥
優しい から信用できるんじゃなく 優しい からこそ怪しまなきゃだめです。
それだけ、性癖や言動がはっきりしているなら、可能性は かなり高いと思います。
自分の身は 自分で守らなきゃだめです。
プレイとしてなら、よく強姦ごっこする。縛って下着だけおろして犯すみたいにすると、嫌だとかやめてとか最初は言っていても、感じかたがすごい。
最後はもっと犯してとか言ってくる。女はレイプ願望あるみたい。
レイプと違うかもしれないけど、知り合いの女性に一番感じるエッチは?って質問したら『彼と一緒に乗った混んでる電車内で彼に気付かれずに素敵な人に痴漢されちゃうこと』って言ってた
想像するだけで感じちゃうらしい
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 553HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 243HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 220HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…25レス 387HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 432HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧