露出好きすぎで…m(__)m
以前にもとうこうしたのですが…
私は露出がやめられません~(>o<")
それもかなりの変態なのか…
胸とかパンツを見られるということに
ものすごく興奮しますぅ
なので格好も10センチくらいのミニスカとはいえない
スカートで
歩いててもパンツを見せる感じです
胸も時によっては見せたりしますぅ
おもに通りかかる車になんだけど
驚いて何回もUターンして見に来る車に
何度も見せつけてますぅ
そんな投稿は実はかなり前に
同じような内容を見たことがあって
一時は同じ人もいるんだなぁ~
なんて安心したのですが最近は
かなりエスカートちゃって~(>o<")
襲われても…だなんてよぎってしまいますぅ
もうマジで性欲あって
ある意味困ってます…m(__)m
でも気持ちいいことやめられないんですぅ
基本エロ系ファッションで普段から
そういうのも楽しむ感じなので
もしかしたら本物のへんたいなのかなぁ
じろじろ見られるのがとても興奮して
やめられなぃ
やめられなければ
やりつつげるしかないの?
新しい回答の受付は終了しました
私も恥ずかしいかっこうを見られたい願望があります。
夜、全裸でコートだけはおって、歩くことがあります。時々、前を開けたり、コートを脱いで全裸になります。誰かに見られたらと思ってすごく恥ずかしいけど、開放感で、時々やってしまいます。
こんなことしてたら襲われても仕方ないけど、ちょっとレイプされたい願望があります。
主さん彼氏いないんですか?
私の彼氏がそういうことをさせるのが好きな人なので、私は彼と一緒の時だけしますよ。
主さんみたいにあからさまな露出じゃなくて隠れた部分の露出なので、見えないように頑張ってます。
だからソワソワしたり恥ずかしがって隠そうとするのが可愛いんだそうです。
最初は嫌だったしずっと拒否してたんですが、今は私自身もハマリつつあります。
ただし私は彼が喜んでくれるからしてるだけなので、彼に会う時しかしません。
主さんは彼氏に見てもらうだけじゃダメなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 414HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 388HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧