度肝抜かれました。
びっくりしました。
駅のエレベーターの壁に、大きな枯れ葉かな?と思ったら左右対称だし壁にくっついてるのも変だし😥
よく見たら
枯れ葉そっくりの蛾😱
枯れ葉の先端が乾燥してカールしてる感じもそっくりでした。
その後駅のゴミ箱にティッシュを捨てようとしたら風に舞いゴミ捨て口にくっついたので拾ってまた捨てたらその瞬間😱
ドンガラ🔥ガタガタガタッ🔥
一瞬何が起きたかわかりませんでしたがなんと!
野良猫(茶とら)がゴミ捨て口から勢いよく飛び出てきました😱
普通に駅によくある分別ゴミ箱だからかなり高さもあります。
ゴミ山盛りって訳でもないから物凄いジャンプ力😱
ゴミ箱の影から隠れながら口をクチャクチャ何か食べながら私をそーっと見てました。
これらが立て続けに起こり動悸が😤
すみません。独り言でした。
新しい回答の受付は終了しました
驚かれたでしょうね!心臓大丈夫?
私は昨日友人と貸切状態のスナックでカラオケしてしこたま呑んでました。
終電の時間が近づいたから友人がお会計後に男女兼用の化粧室へ入ったので私はマスターと話して待ってました。
やっと他のお客が来店して来たので、荷物をまとめて彼女に声を掛けようと化粧室の方を向いたその時事が起きました。
入って来たお客は男性二人で…一人が躊躇なくノックもしないで開くはずのないドアを開けてしまいました!
一瞬の沈黙の後はみんなパニックで一気に酔いが冷めた瞬間でした。
お客が私達二人しか居ない店内で気が緩んでいたほろ酔いの彼女は鍵を掛けずに使用していたんでしょうね。
立ち上がってパンツを上げた後だったのが不幸中の幸いです😂
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧