ただのオンナ
わかってはいます。こんな関係ムリなこと…どうしたらいいのかアドバイスください。
好きになった人は妻子もちで家庭内別居していて、そんな中私と出会い、今にいたります。
最近は仕事が忙しいからとメールもない状態。将来の事とか考えたりする?と聞くとあやふや…。
自分の思いを電話かけて言った時も仕事×2って言われ、やはり思われていなかったのでしょうか…。
相手のわがままに振り回されていたのでしょうか?
経験あられる方からの意見も聞きたいです。
逆に嫌いだって言われた方がマシです。
13/10/15 23:18 追記
今日中に連絡なかったらそれまでだったと思い、きっちり諦めます!
13/10/16 00:03 追記
結果…
負けました。
言いたい事や伝えたい事などありましたらどうぞご自由に…
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
キツイ言い方になります
お前はただセックスやらせてれば良いんだよ。将来の話とか面倒なんだよ。おれがセックスしたい時に黙ってやらせてれば良いんだよ。妻でもないのに出しゃばってんしゃねぇ
という事なんですよ
不倫とはそんなもんです
不倫して、不倫相手と本当に結婚する男って実際一割もいないだろうね
20位なら世間知らずだから、夢見る少女で笑い話だけど、
30すぎて、彼氏を待つって、世間知らずの頭イタイおばはんだけど??
もうちょと現実みましょう
不倫相手には面倒のない後腐れないさっぱりした関係を求めます。
恋愛ごっこをしてくれる割りきった女を。
ドロドロ昼ドラやりたい女なんか男からしたら興醒めですよ。
不倫は恋じゃありません。愛じゃありません。
本気になった方が負け、遊びだと割りきれなかった方がバカを見ます。
私は遊びだと割り切ってたのに既婚者に本気になられて切った側です。
もう懲りました。
いけないことですね。
生涯を誓った相手がいる男を本気の恋の対象にするのが間違ってるんですよ。
よく考えてください。
一生を共にすると誓った相手と別れてる訳でもないのにあなたに手を出した、どれだけ不誠実かわかりますか?
口ではなんとでも言えますよ。
三十路にもなって既婚者相手の恋愛で「本気はいけないことなのでしょうか?」って本気で思ってるんですか?
そんなんだから未だに独り身なんですよ。
なんでわざわざよそ様の旦那さんを寝盗るの?
そういう人じゃなきゃ相手にしてもらえないの?
まあそうかもしれませんね。
既婚者だからこそ不倫相手には多くを求めてないでしょうし。
ただ黙ってやりたい時にやらせてくれてればいいと思われてるだけです。
本気なのはあなたの方だけ。
彼の態度で分かるでしょう?
まだ二十代半ばまでの不倫は若気の至りで済むけど三十路からの不倫は惨めでしかありませんよ。
彼が好きなら困らせるようなことしちゃダメだょ
家庭捨てさせるのって、そんなに簡単じゃないんじゃなぃ?
彼の奥さんは体を許すどころか
彼の子産んで育ててるんでしょ
どう考えても家庭の方が大きな存在かと
上手くいっててもいってなくても
既婚者に手を出して勝手に騒ぐなんて
自己中過ぎる(*_*)
所詮初めから最後まで遊びの相手。
本気なのは主だけだったっていう結論だね
今回はいい勉強になったと思うから、婚カツパーティーにでも行って独身と付き合うように頑張りなよ
悲劇のヒロイン気取りは今日まで
明日からは新たな恋人でも探しましょう
負けたとは!?
どんなに忙しくても、好きならトイレに入ってる間でも、メール出来ます。
主さんへ、使う時間は無いのですよ。
そして、何もかも捨ててくる男に魅力感じますか?
私は、あぁやっぱり 馬鹿だなぁって思います。
どんな素敵な男女でも、ずっと同じ気持ちでいるってないですよね?
好いた惚れたも、1~2年が良いところ、
家庭内別居とかさ、そんな事言う時点で、魅力ゼロ、
どうせ、不倫するなら、遊びと割り切り、一時の恋愛を楽しむ男の方が
まだ ましです。
こちらへ色々な意見下りありがとうございました。
あれからとゆうもの、何も連絡すらなく、それまでだったんだと確信しました。
結局、言葉ダケだったのだと…
恋愛体質でも彼女向きでもナイみたいです…。
これからは好きな事に時間たっぷり使います!!
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 848HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 496HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1501HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 242HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 433HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧