夫婦に質問です
夜の営みの時、自分は体位をいくつか変えてやるのですが、女性も変えてほしいもんですか?妻は正常位が1番感じると言います。あと、最後はいつも胸に発射するのですが、それって女性はどうなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
私も正常位が一番いいです☺旦那はコロコロ変えたがりますが、私は変えられると何故か気持ちが冷めてまた1からっみたいな感じです💧でも最近はソファーにはまってますけどね😊あの角度がいいです💕🙈💕胸にされるのは人それぞれだと思いますよ💨好きな人もいれば嫌な人も。ちなみに私は嫌ですけどね💧お風呂上がりにそれはチョット…ってなりますね💧
私も正常位が好きですゥゥゥ☺💕
でも旦那は騎上位が好きで…💧
いっつも上に乗せられるんデス😚💦
上ばっかり嫌だぁ~あ💦
私の場合は
胸に出されるのは
嫌じゃないんですケド✨
顔は❌ですネ…
目に入ったコトがあるので💧
体位もいろ②したいなぁァ❤
でも女性👩は
それよりも
ムード🗼🌠や前戯✨
なんじゃないですかネ😍💕
そんな気がしマス✋
(*●//ラ//*)
でも...お子サン👶
がいらっしゃるとなると難しいですよネ…💦
私もそぅなので…😢
偉そうに語ってしまってすみませン…💧
体位をいろいろ変えるのはOKだけど私も正常位が1番好きです。
だからイクときに正常位にしてくれたらいいな。
私も胸に出されるのはちょっと…ていうか外出し自体イヤ。
ゴムして中出しが好きです。
最後の瞬間に外にされるとほったらかしにされた気分になるんですよね~
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 514HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 301HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 202HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧