うちの1歳1カ月の息子が

回答5 + お礼2 HIT数 974 あ+ あ-

2006/11/30 16:53(更新日時)

昨日の12時頃から寝て…今もまだ寝てるんですか!大丈夫なんだろーか?
確かに3日前から胃腸風邪を引き薬を飲んでいますが…熱もないし、寝る前はいつもと変わらなかったしー
私が起こした方がイイのかしら?
どうしたらイイのか分かりません誰がレスお願いします🙏

タグ

No.201504 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えぇ😱😱もぉ丸⑫時間寝てますょね💧オムツもいっぱぃろぉしお腹も減ってるかもしれなぃのでオムツ脱がして起こした方がいいかもしれませんょ😣⁉
ウチの子は1歳3ヵ月なんだけど未だに夜中に3回は絶対起きておっぱぃを飲みます😭➰久しぶりに一晩中寝てみたい…😃💧チョット主さんの子が羨ましいかも😱

No.2

起こした方が良いと思いますよ
いくら薬を服用してても寝すぎですよ
ちゃんと側に行って様子は見ましたよね?そのままほったらかしではないですよね?失礼な言い方かも知れませんが
ちゃんと呼吸してますよね?稀にですが寝る直前まで元気だったけど朝そのまま亡くなってる場合があるって…
元ジュリマリのYUKIの子供がそうだったみたいなので
イヤな言い方してごめんなさい🙇
お子さん体調早く良くなると良いですね😊

No.3

うちの3歳の娘は風邪薬とか飲んだら13時間位普通に寝ますよ!昨日も夜7時から今朝9時まで寝てましたし😨14時間か…😫
普通に呼吸してるなら大丈夫ですよ😊ひょっとしたらお母さんが見てない時(夜中)に一瞬起きたりしてまた周りが寝てたからコテっと寝たのかも?しれないし…(うちの娘によくあるパターン)
グッタリなら病院へ行きましょう。

No.4

うちの娘も薬飲んで寝ると夜7時から昼間まで寝てたりしますよ😃寝る事で体力回復するんで、息してるならそっとしておきましょう⭐うちの娘も死んだように寝て心配になったりしましたけどね💧

No.5

1括で失礼します。
皆さんさっそくレスありがとうございます。

夜中何度も泣きながら、モゾモゾ動き回って寝ていました。
今もよく寝ていますが…寝返りを何度もするのですが…やっぱり寝過ぎですよね😭
じゃオムツを代えてみたいと思います。
いつも8時間ぐらい寝る親孝行の息子なんですけど😉

No.6

確かに風邪薬飲むとよく寝るけど、義姉の子が、そんな感じで起きるまで寝かしてたら脱水になっちゃって😣大変!医師には怒られたそうです。
適当な時間には起こした方がいいですよ😊

No.7

皆さんありがとうございます。
さっき15時間ブリに起きてポカリをたくさん飲みまた寝ました。
やはり微熱があってエラい様です😭
我が家は7家族で内祖父母と私の旦那と子供が胃腸風邪でダウンしています😭
元をたどるとお義父さんが一週間前に胃腸風邪になってから始まって事です。
最終的には最後には私にうつされそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧