男性の気持ち

回答4 + お礼4 HIT数 1651 あ+ あ-

2013/10/22 10:07(更新日時)

恋愛経験の少ない私に色々な意見をお願いします。長文です。

先日、男友達と遊びました。彼と遊んだのは今回が初めてです。

もともと彼の行きたいお店が遠くにあり、長距離をひとりで運転するのは寂しいからという理由で誘われました。
(ただ、彼の家から私の家までも1時間はかかるそうです)

彼の趣味の釣具屋さんとアミューズメントパークをはしごしました。

UFOキャッチャーをしてぬいぐるみなど6個取ってくれました。
(結構な金額使っています。ねだることはしていません)
すでに社会人なのですが、もともとUFOキャッチャーは好きみたいです。
ですが、こんなにお金使っていいのー?というようなことを言ったら
誰かさんのためにぬいぐるみ取るの大変だったからなー
と言われてしまいました。
ねだったつもりはないのですが、そう見られてしまったんでしょうか?
もともとUFOキャッチャーは好きなら、気にしなくてもいいんでしょうか?
男性はぬいぐるみなんて要らないでしょうし…

そのあと、ご飯を食べて、ほかにも彼の買い物に付き合って送ってもらいました。

彼とは毎日メールしています(頻度も変わってないように思います)
私は彼のことが好きなんだと思います。
(恋愛に疎すぎて好きということが今はよくわかりません(笑))

私はもともと奢ってもらったりとかは気が引けてあまりしてほしくないので、
今回のことでお礼するよーとメールをしましたが、
なんだかんだで流されたように思います。

彼はどう思っていると思いますか?
ちなみに次遊ぶ約束はしていません。

タグ

No.2016003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼に好意があったように思いますが、次の約束がないってのが少し気になりますね。主さんから誘ってみてもいいんじゃないかな。
この前のお礼にご飯でも行きませんか?って。

No.2

送迎くらいは普通だし、ゲーセン好きな奴は惜しみ無く金を使うから何とも言えない。

No.3

彼は女の子👱に奢る事で面子を保つタイプに見受けられます。

なのでお返しとかは受け入れない気じゃないでしょうか。

彼主導で何かしたいと考えていそう。

No.4

誘い方が、なんだか可愛いですね。とにかく主さんとデートっぽいことをしたかったんだと思います。ぬいぐるみの件も、上手なところ見せたかったんじゃない?主さんにあげたかっただろうし。今度、お礼したいので食事行きましょうって言ってみたら。

No.5

>> 1 彼に好意があったように思いますが、次の約束がないってのが少し気になりますね。主さんから誘ってみてもいいんじゃないかな。 この前のお礼にご飯… ありがとうございます。

やぱりお礼はいらないと言われてしまいました。

次会うことはなさそうです。

No.6

>> 2 送迎くらいは普通だし、ゲーセン好きな奴は惜しみ無く金を使うから何とも言えない。 ありがとうございます!

やはりそうですよね。

No.7

>> 3 彼は女の子👱に奢る事で面子を保つタイプに見受けられます。 なのでお返しとかは受け入れない気じゃないでしょうか。 彼主導で何かした… ありがとうございます。

ただ、ご飯は奢ってもらたわけじゃないのが気になりますが…
彼主導でですか…
だったらそれでいいのですが…

No.8

>> 4 誘い方が、なんだか可愛いですね。とにかく主さんとデートっぽいことをしたかったんだと思います。ぬいぐるみの件も、上手なところ見せたかったんじゃ… ありがとうございます。

そういう風にとらえていいのでしょうか(笑)

やはりお礼はいらないと断られ、次がなさそうなのが気になります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧