男性の気持ち
恋愛経験の少ない私に色々な意見をお願いします。長文です。
先日、男友達と遊びました。彼と遊んだのは今回が初めてです。
もともと彼の行きたいお店が遠くにあり、長距離をひとりで運転するのは寂しいからという理由で誘われました。
(ただ、彼の家から私の家までも1時間はかかるそうです)
彼の趣味の釣具屋さんとアミューズメントパークをはしごしました。
UFOキャッチャーをしてぬいぐるみなど6個取ってくれました。
(結構な金額使っています。ねだることはしていません)
すでに社会人なのですが、もともとUFOキャッチャーは好きみたいです。
ですが、こんなにお金使っていいのー?というようなことを言ったら
誰かさんのためにぬいぐるみ取るの大変だったからなー
と言われてしまいました。
ねだったつもりはないのですが、そう見られてしまったんでしょうか?
もともとUFOキャッチャーは好きなら、気にしなくてもいいんでしょうか?
男性はぬいぐるみなんて要らないでしょうし…
そのあと、ご飯を食べて、ほかにも彼の買い物に付き合って送ってもらいました。
彼とは毎日メールしています(頻度も変わってないように思います)
私は彼のことが好きなんだと思います。
(恋愛に疎すぎて好きということが今はよくわかりません(笑))
私はもともと奢ってもらったりとかは気が引けてあまりしてほしくないので、
今回のことでお礼するよーとメールをしましたが、
なんだかんだで流されたように思います。
彼はどう思っていると思いますか?
ちなみに次遊ぶ約束はしていません。
新しい回答の受付は終了しました
誘い方が、なんだか可愛いですね。とにかく主さんとデートっぽいことをしたかったんだと思います。ぬいぐるみの件も、上手なところ見せたかったんじゃない?主さんにあげたかっただろうし。今度、お礼したいので食事行きましょうって言ってみたら。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧