遠距離恋愛 隠し撮り
遠距離恋愛中の彼(20歳上)がいます。
夏に出逢ってから、彼の住む町に仕事で行くことがしばしばあったので、連泊したりたまにホテルに行ったりして、お互いの家の距離はあるもののちょこちょこ会うことができていました。
しかし、明日から大体年明けまでは会うことができなくなってしまいます。
昨日別れるまえの最後のH をしたのですが、その時に彼に、下半身を隠し撮りされたような気がします。
とても私を大事にしてくれているし信頼しているので別に嫌な気や疑いを持ったりはしないのですが、直接なんでそんなことをするのかは彼のプライドを傷つけるような気がして聞けませんでした。
でも、下半身の写真を撮られたことで、私のことを大切に扱ってくれる理由が、H したいからなのかなと、少し不安にもなってしまいました。下半身以外の、普段の私の何気ない写真とかを撮ったときは、私に見せてくれたりするのですが…
男性と付き合うのが初めてなので、男性の心理や行動の意味がよくわからず、モヤモヤしてしまいます。
彼女の下半身を写真に撮っておくという行動にはどういう意味があるのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
おい、おい、おい。
うちの彼かと思った。
と思ったら年齢違ってセーフ。
うちらも遠恋で、彼氏堂々と撮りますf^_^;
顔写らないようにするの大変です。
隠し撮りなら顔写ってるかも〜
主さん気を付けて!
>彼女の下半身を写真に撮っておくという行動にはどういう意味があるのでしょうか。
↑
遠距離で長い間会えないなら寂しいからとか、会えない間のオカズだと思います。
でも勝手に撮られるのは気分悪いし最低ですよ(#`ω´)
彼のプライドを傷つけるとかそんなことないから聞いちゃえば良かったのに…。
ちなみに私の彼は二人で撮ったプリクラを携帯の待ち受けにしてますが、それで十分みたいですよ。
まぁ20歳も上なら一緒にプリクラとか撮らないか(^ω^;)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 281HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 223HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 250HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 214HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧