教えてください
私が良く聞きますが、ヤクルトレディとセックスができると、信じられないでが、本当にあある話しなんですか。?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
本当かどうかは知らないですが、
そんな噂は聞いたことがあります。(^_^;)
保険屋さんだって、そんな噂を聞きますが、それは本当かも知れません。噂ですが。(°_°)
新規のお客さんになって貰えればいいので、売春行為はあり得ますね。生命保険もしかり。
それともAVの見過ぎかな?。
>> 1 本当かどうかは知らないですが、 そんな噂は聞いたことがあります。(^_^;) 保険屋さんだって、そんな噂を聞きますが、それは本当かも… ありがとうございます。
>> 2
新規のお客さんになって貰えればいいので、売春行為はあり得ますね。生命保険もしかり。
それともAVの見過ぎかな?。
早速、お返事ありがとうございます。
新規のお客様に、なりました。
そして、1日たって、本社に電話をして、センターから、電話があり、いっぱい買ってあげました。
ヤクルトレディーさんの反応は、??
ヤクルトレディの収入なんて、たかが知れてる。
そんなもんに体売るわけ無いわ
あほ~🌀
>> 5
やっぱり無理ですね。
保険も入って、ないね。
ヤクルトレディの事じゃないけれど、
生命保険だか何だかの勧誘員は、
見込み客と食事🍴🍖する事くらいはあると聞いた事がありますよ。
それ以上は不明ですが。
自分から進んで買っちゃったらヤラせてくれる訳ないだろ。
お礼にヤラせてくれるんじゃなくて、買わせる為にヤラせるんだろ。
新しい回答の受付は終了しました