お姫様抱っこ

回答17 + お礼0 HIT数 4879 あ+ あ-

2013/10/26 10:53(更新日時)

女性の皆様😌 男に、お姫様抱っこをしてもらった事は有りますか⁉ 男友人・彼氏・旦那がいる人は、その男友人・彼氏・旦那にしてもらった事が有るでしょうが、してもらった事が有る人、してもらった時は、どんな気分でしたか⁉ 又、してもらった事が無い人、してもらいたいですか⁉

ちなみにボクは、フィリピンキャバクラに、彼女・女友人とビフォア―した時、キャバ嬢に、よくします(特に、新人には)😉

No.2017060 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

相手が喜んでたら、それでいいし

場の雰囲気もあるでしょうし✨

盛り上げるのも、盛り下げるのもあなた次第ですよ😒

相手が重くないことを願います。

No.2

主人にされることはありますが、正直怖いです💦
早くおろして~って思います。長時間やってるわけではないのですぐにおろされるのですけど。
私はあまり好きじゃないです(^^;

No.3

私は旦那に何回もお姫様抱っこしてもらったことがあります。昔付き合った人にもお姫様抱っこしてくれた人がいました。大して嬉しいと思った事がないですけどね。

No.4

よく思い返してみると友達や彼氏など結構されたことありますね
背があまり高くない人にされると逆に怖いです、不安定で落とされそうです😱

No.5

昔付き合ってた人からされたことはあるけど、ダンナは無いなぁ。
「重いよ」と言われます。
153cm、42kgです。

🐱

まぁ、ダンナも細身だし、どうしても‼っていうものじゃないから😄

No.6

旦那にやってもらいました。重いからやめてーって恥ずかしい気持ちになりますね。おんぶや抱っこもありますが、お姫様抱っこは万が一落とされた時受け身がとれないので、正直怖いです。

No.7

やってもらったけど、重いから彼に悪くて泣

No.8

毎日してもらってます。

甘えられて嬉しいです。大切にしてくれてるんだと思えます。

ってのも、旦那はわたしの元先生で一回り年上の幼なじみだからかな?

No.9

初めてうちにきた日にしてもらいました(^O^)恥ずかしいし、怖くて、降ろしてほしかったけど、彼氏の力が意外とあるんだなあって惚れ直しました(^O^)

No.10

元彼は身長167cm、体重52kgだったから、私が重くて無理だったみたいですw
因みに私は160cm、45kg。
旦那は178cm、78kgのキン肉マンw
ふざけてお姫様抱っこされる事ありますが、振り回されて、最後はソファに投げられるのでこわいですw

No.11

客にお姫様抱っこなんて絶対されたくない💢

前スレ放置でまたキャバクラネタ(笑)

No.12

結婚式の時に、ウェディングドレスを来て控え室でやってもらいました✨

人前では、無理です😅

No.13

恋人に抱っこって甘えたらしてくれます。

でも…彼が酔ってる時は向き合った状態で立ったまんまいきなり持ち上げるので…ちょっと不恰好😢しかもそのまま歩くので体勢がずっと不安定。

ふざけると座って抱っこしてる時に横へ放り投げられてプロレス技に近い状態になります😂

接客業でお客に抱き上げられた事があります…小さくて痩せてるからか体重測定だとかで。

一応40㎏近くはあるんですが…みんな軽々持ち上げるので…宅配物の荷物になった気分ですよ。

ロマンチックなお姫様抱っこの経験は無いかも?

No.14

彼にされたことあります💕
嬉しいですよね🎵

でもお客にはされたくないかな。
彼だけ🎵

No.16

旦那にやってもらったことあるけど、腰があまり良くないし、仕事で毎日重い荷物持ってるし、なんか悪い感8、照れくさい感2って感じだった。

もういいや。

No.17

怖い思い出ばっかりです。抱っこのまま階段を昇り降りされたり、走られたり。

小さい頃、変質者にいきなりされて階段から落とされそうになったり。

本当に怖い。トラウマかも…(泣)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧