お父さんへのクリスマスプレゼント🎁

回答6 + お礼6 HIT数 1303 あ+ あ-

2006/12/03 08:13(更新日時)

お父さんにクリスマスプレゼントをしようと思っています。喜んでもらえるものって、ありませんでしょうか。ネクタイは必要ナシでライターはバースデープレゼントにしました。 男性の方、娘からもらって嬉しいもの、女性の方、お父さんにプレゼントしたもの等々、教えてくださいませんか? 是非、お知恵をお貸しくださいm(_ _)m よろしくお願い致します! たくさんのアイデア頂けると嬉しいですっ!

タグ

No.201810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

シェ-バ-かなぁ~😊。電動歯ブラシも欲しい😊。老眼が始まっていたら、格好いいフレームの老眼鏡。どうしても本人は【老眼】って響きに拒絶反応しちゃうけど…有れば凄く重宝するんですよ。自分の親父も「老眼鏡? 冗談じゃない!😠」って最初は言ってたけど…嫁サンと娘に👓眼鏡屋に連れて行かれて買ったら…やっぱり便利みたいです😊。

No.2

うちの親父は酒・タバコが大好きなので焼酎1升かタバコ1カートンにします⤴
実家の家計も助かるし☺
↑酒・タバコ代ってバカにならないですからね
今 焼酎にするかタバコにするか姉達と話し合い中です
どっちも値段は大して変わらないんですよね

No.3

あたしは誕生日には服、父の日にはシェーバー、クリスマスには下着を毎年プレゼントしてますよ😊お母さんにも同じです☺
下着は普段買わないような高い物をあげているので両親は「やっぱり高いのは着け心地が良い、あったかい」って喜んでくれます🎵
内緒で両親の下着のサイズを調べたりするのは少し大変ですが服よりハズレがないしオススメですよ✨

No.4

いままで父にあげた物
だきまくら(毎日一緒にねてくれてます😁)シャツとトランクス(トランクスは爆笑してました💧)ボールペン、ファミコンコントローラーの形のフデバコ(教師なんですが、学生にみせびらかしたらしい💧)、花キューピッと、像の置物、等々

No.5

ベルトとか、チタンの健康ブレスレットとか…トレーナーもよいかと。バーバリーの靴下とハンカチセットもいいかも😃

No.6

僕は職業がドライバーなのでキーホルダーとかが嬉しいですね~⤴ 見るたびに安心運転しなきゃって気持ちになります。あっ手作りのマスコットとかも…かなりいいかもよ👌

No.7

>> 1 シェ-バ-かなぁ~😊。電動歯ブラシも欲しい😊。老眼が始まっていたら、格好いいフレームの老眼鏡。どうしても本人は【老眼】って響きに拒絶反応しち… シェーバーいいですね! そういうと、良さそうなシェーバー持ってないです。ありがとうございました😊 お礼が遅くなってしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

No.8

>> 2 うちの親父は酒・タバコが大好きなので焼酎1升かタバコ1カートンにします⤴ 実家の家計も助かるし☺ ↑酒・タバコ代ってバカにならないですからね… 焼酎にタバコもいいですね~♪ ちょっと高価な焼酎とか喜んでくれそうです! ありがとうございました😊 お礼が遅くなってしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

No.9

>> 3 あたしは誕生日には服、父の日にはシェーバー、クリスマスには下着を毎年プレゼントしてますよ😊お母さんにも同じです☺ 下着は普段買わないような高… シェーバーは、やっぱり良さそうですね! でも下着も良いなぁ。服は何度かプレゼントしたんですが、下着は思い付きませんでした。ありがとうございました😃 お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

No.10

>> 4 いままで父にあげた物 だきまくら(毎日一緒にねてくれてます😁)シャツとトランクス(トランクスは爆笑してました💧)ボールペン、ファミコンコ… 抱きマクラって可愛いのいっぱいありますよね♪ 選ぶの楽しそう(^o^) 下着も良いし迷いますぅ。ありがとうございました😊 お礼が遅くなってしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

No.11

>> 5 ベルトとか、チタンの健康ブレスレットとか…トレーナーもよいかと。バーバリーの靴下とハンカチセットもいいかも😃 靴下も良いですねっ!バーバリーの靴下、似合いそうです✨ ありがとうございました😃 お礼が遅くなってしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

No.12

>> 6 僕は職業がドライバーなのでキーホルダーとかが嬉しいですね~⤴ 見るたびに安心運転しなきゃって気持ちになります。あっ手作りのマスコットと… キーホルダーに手作りマスコットですか!そんなんで喜んでもらえるんですか☆ わからなかったです。プレゼントに手作りマスコットを添えたいと思います(*^_^*) ありがとうございました😊 お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧