無駄!
何度怒っても、改善しない旦那はもう何を言っても無駄ですね。謝罪や反省してるフリはその時だけ…
前から期待もしてませんでしたが…連日の朝帰りにいい加減馬鹿にされてる気分です。
私も現在妊娠8ヶ月にもうすぐなり、ホルモンのバランスのせいかイライラしてばかりの毎日です。
離婚…いずれすると思います。ただ、今じゃないと思ってます。
何故なら、子供に興味無いので養育費はもらえない…なら、仮面夫婦して毎月の給料もらってた方が利口かな。(給料は私が管理してます)
もっと年を取り…いわゆる熟年離婚めざそうかなぁ(笑)
いっそのこと女でも作ってもらいたい。そしたら弁護士入れてがっつり慰謝料もらえるのに。
そんなにうちに帰って来るのが嫌なら毎晩帰って来なきゃいいのに…
言われてるうちが花なのにね。
『もうあなたの好きに自由にしていいよ♪義務的な連絡もいらないから♪』って言ってあげました。
実家帰ると私が言っても『なんで?』と…実家に帰ると言う意味すら分かってない…
だから…旦那、×2だったんだね。自分の男見る目無さに…泣けてきます。
新しい回答の受付は終了しました
私も離婚の時期じゃないと思います。まずはお金を少しずつでもプールしておくことだと思います。いつ何があってもいいように。
主さんの心が壊れないことを祈ります。無理しないでください。って言っても無理するか。
こんにちは♪ご主人、バツ2..ですか😅余程失敗を学んでない方なんですね?相手の気持ちを理解出来ない方なのでしょう?まぁそんなだと誰と一緒に生活しても又同じ失敗を繰り返すんじゃないかな?そんな相手に期待するよりさっさとへそくり貯めて離婚準備しちゃいましょう?その方が気持ちは楽になりますよ?その前に主さんが精神壊さないように
ちょっと酷い旦那さんですね。
主さんが妊娠中なのに…
どうして気遣ってあげないのかな?
×2ですか?
問題ありそうですね。
でも今は離婚してはいけません。
子供ができたら旦那さん変わるかも知れないし。
今は貯金をして下さい。
私もいずれそうなるかも知れないので、今…頑張っています。
お身体御大事に。元気な赤ちゃん産んで下さいね。
連日の朝帰り接待とかでは無いのでしょうね😥
月並みですが
お腹のお子さんには罪は無いのだからお腹の中でお母さんにしがみついていませんか😢
月並みですが
❌が付く男は男として人として何か問題が有るのでしょうね😥
誰でも人を信じたい私の信じた人は今までとは違う
これからは私と一緒に歩いて行ってくれると信じたから一緒になったのでは
男に非が有るにせよお金を運ぶだけの存在になるのですね😢😢
バツ一ツ何度数えても一ツ愛した女性(ひと)も1人
残り少ない時の中
止まったままの時を見詰めて
人間失格
何が良いのかは分かりませんがお子さんを憎まないで下さい
お母さんのお腹の中でお母さんの気持ちも声も小さな心で受け止めていますョ🌸
お願いです
男をどんなに憎んでも構わない
お子さんは憎まないで下さい
お子さんはお母さんを愛しているのだから🌸🌸
主さん、大丈夫ですか?マタママさんなので、更に心配してしまいます。
申し訳ないけど、旦那さんはATMでいいと思います。仕事はしてくれるんですよね?
ベビーと自分自身の幸せや楽しみだけを考えていて下さい。
先ずは、元気なベビタンを出産して下さいね…
ていうか、もう浮気完全にしてると思います。ちなみに浮気ってお金なくても出来ます。奥さんが妊娠中なんて特に多いです。
本当に離婚する気持ちになった時はイライラもしません。
淡々と旦那の過失をメモし、浮気等の証拠も集められたらいいです。頑張ってください。お体お大事に。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧