また浮気でしょうか?😭

回答7 + お礼4 HIT数 1183 あ+ あ-

2006/11/30 21:29(更新日時)

以前、妊娠中に旦那の浮気がありました。飲み屋の女とでした。もうしないと約束し、今は子供が産まれ(2ヵ月)溺愛し、いいパパをやっています。が、先日旦那の実家に女の人から旦那宛に電話があったそうです。その内容が、旦那と昨日会ってお礼言いたくてと言う事で、居ないと言ったところ携帯にかけてみると言ったそうです。その日は、旦那は休みで私と一緒でしたが、夕方に🎰行くと3時間くらい一人で出掛けました。しかも、振込みを頼んだお金を🎰に使ってしまった。と戻ってきました。私の住んでる地域の🏩は休憩3時間で5000円がほとんどです。使ったお金も5000円なんです。🎰はただ見に行くと自分は1000円しか持っていなかったんです。実家に来た電話は、知らない。俺は🎰に行ってたと言うのですが、以前の浮気があり半信半疑なんです。皆さんは、第三者的にどう思いますか?また浮気してるんでしょうか?

タグ

No.201981 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度してるなら信じられないですよね⤵

No.2

一見すると、その時間、女と会っていたと思わせるけど…何で、その女は、わざわざ実家に電話するんでしょうか?💧なぜ、旦那さんは、実家の電話番号を教えたのでしょう?そして、何の為に電話するんでしょうか…仮に、浮気したとしても、そんな怖い女、きっと旦那さんは、さっさと切るんじゃないかな? それでも、事実を知りたいのなら…とことん追求するしかないし…女は名乗りもしなかったのかな?

No.3

実家に電話したのは、友達から番号聞いたと言って、名字だけ名乗ったそうです。
もし浮気なら、相手は旦那が結婚している事を知らないんだと思います。わざわざ実家にかけると言うのは。
実家にかけて、礼儀正しさをアピールなんて悪い方向にばかり考えてます。
ちなみに旦那は夜仕事で疲れてるからとすぐに寝て、全く求めてきません。
どこかで発散してるのでは?産後、一回しかしてないです。それも朝にチャチャっとで、終わったすぐ会社行きました。ただ出したかっただけ?って感じです。

No.4

何かその事実を主さんに伝える旦那様の両親もすごいですね😨もし旦那様のご両親が主さんの味方ならば、次に女から電話が掛かって来た後☎136番にかけてもらってみては?自動音声で発信者番号を教えてくれるサービスです☝相手が非通知ならわかりませんが、どこからの電話番号か?わかるはずです!主さんに勇気があるのなら☎して女本人に聞いてやれば⁉😁☝

No.5

旦那さんをかばうつもりも、浮気を否定するつもりもないですが…相手に結婚してる事言ってなかったら、バンバン📱に電話くるんじゃないかな?そんな様子はあります? 思ったんでだけど…お金貸しだけかな?って。ホテル代に使ってたら、貸せないけど、お金だけなら…。それで、お礼を…? どー考えても、旦那さん自ら浮気相手に実家の電話おしないでしょ?もし、友人からが本当だったら、結婚してるのバレてるし…そしたら、それこそ、実家に電話してどうする?って感じ😱 その日は「女にお金を貸した」だけで…今後どーなるかは、今の段階ではなんとも💧

No.6

一回目のときも体の関係はあったんですか?

No.7

>> 6 体の関係は無かったと言い張りましたが、メールの内容を見たらもう信じられない。とか、元々は店の客という関係だったし。もうバイバイしよう。と言う内容で、電話も毎日してました!
妊娠中、エッチしてないし求めて来なかったです。エッチ出来るよって言っても怖いから…と。
今もエッチなし。付き合ってた頃は、毎日してたんです。
なので、ますます怪しいのです。

No.8

その様な旦那を選んだのは主さんでしょ?それとも性格が解らずに結婚したとか?

No.9

今も旦那さんとレスなら怪しいなぁ😥 ちゃんと夫婦で話しあいなよ😊お互い良くないからね。信じたい気持ちを大切にしたいなら掘り下げるだけヤボだよ。

No.10

>> 8 その様な旦那を選んだのは主さんでしょ?それとも性格が解らずに結婚したとか? 付き合ってる時は、一途で時間があればいつも一緒にいたいと言う人でした。🎰もあまり行かない人でしたので、まさかこんな人とは…と言う感じです。見抜けなかった私も確かに悪いですが…

No.11

>> 9 今も旦那さんとレスなら怪しいなぁ😥 ちゃんと夫婦で話しあいなよ😊お互い良くないからね。信じたい気持ちを大切にしたいなら掘り下げるだけヤボだ… レスなんです。なんでしないの?したくない?もう女として見れない?と聞いたんですが、女として見てるし、好きだとは言ってくれます。
エッチしないのは、仕事で疲れてるから。それに、子供と3人の生活考えてるからと言われました。
エッチしたいとかじゃなく、なんか不安なんです。普通、産後は旦那が求めてきても奥様がその気にならないはよく聞くのですが、ウチは旦那がする気なしなんで、浮気が頭をよぎります。
考えすぎでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧