至急教えて㊦さぃ‼🙇
友人のお母様が亡くなり 今日明日にお通夜・告別式があります。 お母様に面識はなく 場所が少し遠方になり 行くとなると4歳の子供も連れて行かなければなりません。 友人も『遠いから無理しないでいいよ✨』と言ってくれてますが、この場合 友人の言葉に甘えて行かなくてもいいものでしょうか?💦 行かなかった場合 何か代わりに出来る事はありますか?? 幸せな事に(?)今までに葬儀に関わる経験が数少なかった為 よくわかりません😣 教えて㊦さぃ‼🙏
No.201985 2006/12/01 09:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます🙇 自分自身が行けなくても気持ちを伝える方法はあるんですね☺ ちなみに 3の方にお伺いしますが 弔電はどの様にすれば送る事が出来るのでしょうか? 教えて頂けると助かります🙏✨
4さん 5さん ありがとぅございます🙇 115で弔電を申込むには…葬儀場所の住所がわからなぃとダメでしょうか? ○○区 ○○会館…まででは申込み不可能ですか? 御存じの方いらっしゃいましたら教えて㊦さぃ🙇💦 今 仕事中の為調べる事が難しく…宜しくお願いします🙏✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧