未練断ち切ります!
自分がこんなに引きずる人間だとは思ってなかった…。こちらから別れたのに、その後の相手の言動や行動から完全に私に対して冷めていて戻って来て欲しいと追った私は馬鹿だ…もう後ろを向かず歩き出します。ただ女は男よりアッサリ前の恋を忘れられるというのに…情けないな…同じような思いの方おられたらレス下さいm(_ _)m
13/11/04 00:04 追記
結構ひどい人だったのに…物事ズバズバ言うし。だけど今まで生きてきて沢山恋をしてきましたが、こんなに引きずるのは初めてです😢忘れていけない自分は馬鹿なのは自分が良く分かっているので誹謗中傷お断りします。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1回答のみ
先がないと最初から分かっていて続けてきた恋愛に終止符を打った後に、女性にプラスになって残る事ってあるのかな。
私の知る限り、ない。
ないどころかすり減るばかり。
今回の恋愛相手と同等以上且つ先のある恋愛を見付けたら、立ち直れますよ。きっとね。
いんじゃないですか~
悩む事はないと思います
恋とはそういうもんですよ(^O^)
前を向いて歩くいいじゃないですか~
立ち止まる☆何でもあるから面白い~生きてるって事ですよ(゜-゜)b
引きずらないでスパット忘れて次に行ける人なんていないですよ。
(人間は無理ですよ)
皆苦しんでます。
ただ諦めたらそこで終わりですが‐相手の気持ちを考えて行動する事(自分勝手にならない事)
頑張れよ☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧