ちゃっちい日本人の感性
外国人の人が、「日本人は、すぐ年齢とか血液型の話になるよねー」とか「インターネットの2チャンネルとか大好きだよねー」とか感性がちゃっちい!とか言ってるのを聞きました。一瞬むかついたけど、当たってるので恥ずかしくなりました。そういう面でも見下されたりバカにされたりするのは仕方ない。
一生、こうなんですかね…。(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
国がちっちゃいからでしょうかね💧
大陸国はどうしても、人種が色々だし、その分感性も色々。
でも、裏を返せば団結力があるってこと❓
ものはいいようですよ。
そんなこと言ってる外国の方こそ、ちっちゃいと思うけどね💧
私も日本人はちっちゃいと思います。
人と同じじゃないとだめ
何かを極めるとオタクと言われる
周囲の目を気にしすぎ
真面目で遊び心にかける
感情を出さない
空気読んでばっかり
自分に自信がない
謙遜しすぎ
ちめちめしてる
あくまで私の意見ですが、集団でトイレ行ったりするところが日本人のめんどくさいところだなーと思います。
繊細なんですよ。日本人は一輪の花でも喜ぶけど外人は大きな花束、日本人は鈴虫の声に耳を傾けるけど外人はウルサい、お月見も満月なんか見て何か意味あるの?って感じだし。
一長一短だと思います。私は外人の大らかで豪快なところ大好き。日本人は繊細過ぎて言いたいことも言えない。
「外国人の人」?
まあ、母国語をまともに使えない人間の周りの外人のほざくことなんざ、気にしなくていいと思いますよ(笑)。
しかも血液型や2ちゃんが、なぜ「ちっちゃい」につながるのか?
なに?朝鮮人ですか?
日本人差別をする小さい主。支那朝鮮人も外人って言えば外人ね。平均身長が低い支那朝鮮人が自分達の小ささを忘れるために日本人差別をするときに使うのがこのスレの内容そのもの。歴史も無く、国も身長も小さい支那朝鮮人が良く言ってることだね。島国って言葉も日本人を侮辱するときに支那朝鮮人が好んで使うね。わざわざ島国って入れちゃって。日本人への嫉妬と劣等感でどうにかなりそうなの?日本人がおおらかで器が大きいことに嫉妬しちゃって大変ね。日本人差別は止めないと今まで以上に世界中から嫌われるよ。日本人ほど器が大きい国民はいないのにね。だって支那朝鮮人に差別されても、優しくしてくれるのって日本人ぐらいよ。日本人にコンプレックス持ってるのは毎回伝わって来るけど、病院行ったら。毎回日本人に嫉妬してるスレ立ててるよね。今日も日本人に嫉妬しちゃったね。小さくて歴史も無い国でも、主の祖国に自信持ったほうがいいよ。がんばれ、ちびっ子。負けるな、ちびっ子。
人が人を殺す国や
宗教の自由も無くダンアツ国家
よりマシ
それは生活や環境や文化の違い
世界中皆が一緒ってないだろ
だから戦争になる
血液や占いはそれで商売し
経済にもつながってる
2ちゃんねる人口って
どれぐらい
>バカにされたりするのは仕方ない
どこのどいつが言ってるのか?
バカにさせとけば良いのでは
だから言われるんだろ
じゃ
世界は一つ同じ文化を共有しなきゃならないのか
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧