下ネタ

回答5 + お礼5 HIT数 930 あ+ あ-

2006/12/01 01:11(更新日時)

俺は友達とはなしているとすぐに下ネタをいってしまいます⤵
高校までに直したいのですがこのくせを直す方法ありませんか⁉

タグ

No.202327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたが言った下ネタでなにか問題になったことがあるんですか❓❓

楽しいならオッケーですよ😁⤴

No.2

全然、大丈夫よ😊ただ、女の子の前では好ましくないからね。
ちなみに、ワタシのカレは37なのに、下ネタ大好きよ😱

No.3

下ネタ言っても、いやらしく聞こえない、いやらしく見えない人もいるからねぇ・・・下ネタも出来ないような男はそれはそれでちょっとどうかなって思うし・・・あと話しの内容の濃さにもよるよね。あんまりグロイ下ネタは嫌煙されるカモ。。学生時代なら許されても、社会人になるとある程度わきまえないとね。下ネタ以外で、面白い話しが、出来るように、常にネタを探すとか、いろんなバイトとかして経験つんだり、人付き合いとかするとかしてみては❓あんまり下ネタに頼ると変な人に思われるかもしれないから。くれぐれも人をバカにしてウケを取るような話しはやめてね。

No.4

下ネタだけでは幅広い交友はしづらいかも知れませんね。

もっと沢山の話題があれば、友達と共感できる楽しい会話が出来るかも知れません。
自分の興味と話題の幅を広げてみて下さい。

No.5

下ネタは健全な男子の証拠‼ やめる必要なし

No.6

>> 1 あなたが言った下ネタでなにか問題になったことがあるんですか❓❓ 楽しいならオッケーですよ😁⤴ ないですけど…過激にヤバいんです🙈まあ楽しいですけど…

No.7

>> 2 全然、大丈夫よ😊ただ、女の子の前では好ましくないからね。 ちなみに、ワタシのカレは37なのに、下ネタ大好きよ😱 そうですか🙈いや~でもその内女子の前でもいっちゃうかもです🙈

No.8

>> 3 下ネタ言っても、いやらしく聞こえない、いやらしく見えない人もいるからねぇ・・・下ネタも出来ないような男はそれはそれでちょっとどうかなって思う… もう変な人っておもわれています💦
やはり情報収集が大切ですね🌠
ありがとうございます(≧▽≦)/

No.9

>> 4 下ネタだけでは幅広い交友はしづらいかも知れませんね。 もっと沢山の話題があれば、友達と共感できる楽しい会話が出来るかも知れません。 自分の… 自分の興味と話題の幅を広げるですか✨ありがとうございます(≧▽≦)/是非とも参考にさせていただきます➰✨

No.10

>> 5 下ネタは健全な男子の証拠‼ やめる必要なし そうですか✨
でも過激にヤバいんですよ~💧
ありがとうございます🌠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧