バカヤロー!!

回答4 + お礼1 HIT数 945 あ+ あ-

2013/11/12 16:44(更新日時)

元カレのことで凄く腹立たしいことがありました。
今学生で国家試験目前なのですが講義を聞きに行った時のことで元カレに
「なんできたの?」
とか
「来ても意味ないでしょ笑 来年来なよー」
とかずっとうける♪とか言いながら笑ってきて本当に感じ悪くてイライラしてしまいました。
なんでこんなこと言われなきゃいけないのかわからないしこんなこと平然と言えちゃうことにもガッカリでした。
確かにつき合ってた頃からケンカの時以外にも嫌味を言う人ではあったので根本の性格がこんな人なのかもしれないのですが本当に心の底からムカついてしまい…この気持ちどうしたらいいのかわからず勉強していてもこの言葉を思い出して頭にはいらなくなってしまいました。
皆さんならどうしますか??

No.2024716 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

器のちっさい人なんですね…元彼。

私だったら、別れて正解だった、私の目は確かだったって、自信を深めます。

まだ、構って欲しい、気にして欲しいからそう言うんでしょう。

意識から抹殺します!

No.2

もう別れたのだし気にしない!
むしろそんな風に言う人と別れてよかったと思っていたほうがいいかもしれませんよ。愚痴って発散しちゃってください!

No.3

>> 1 器のちっさい人なんですね…元彼。 私だったら、別れて正解だった、私の目は確かだったって、自信を深めます。 まだ、構って欲しい、気… レスありがとうございます!!

別れて本当に正解だとつくづく思いました。
器小さすぎですよね!! 私が何か言ったわけでもないのに。
昔から元カレはこういった大切な時期にはいると腹立つことを言ってきたりするんです。
わざとか?
と思うくらい…
なにがしたいのかわけわかりません。

聞いて頂いて本当にありがとうございます

No.4

嫌味な人なのですね、そんなことしていると本当に心地よい人間関係は築けないですし
一番痛手を負うのは本人なので、主さんはさっぱり忘れちゃいましょう👍

No.5

勉強を途中で止める訳にはいかないですから、ひたすら効率が悪くなっても続けるしかないですね。下らない相手と早く縁が切れて良かった💢と考えるようにします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧