男性の意見を下さい
真面目で良くも悪くも鈍感なタイプの人に片思いしてます。ひとつ下の職場の上司なんですが、他の人には厳しい突っ込みしたりノリノリな会話するのに私と話すのはほとんど仕事の話しばかり。仕事熱心で食事とるのも忘れて丸一日働いたりするので、体調気遣う言葉をかけたら照れたのか耳を赤くして背中を向けたままで返事されました。なんかこのまま好きでいていいのかわかんなくなります。片思いだから見返りを期待してはいけないけど、お近付きになりたいし、もっと知りたいです。どうすればいいですか?仕事の話しではありますが和気あいあいとできてるからそれに満足しそうな自分もいたりします💧
No.202473 2006/12/01 16:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
回答していただきありがとうございます。そうなんですよね。。。今の感じだと小康状態というかきっかけがあればなあと思います。私に気があるかもなんて嬉しい回答もありましたが、彼は基本シャイで、最初目を合わせて話してくれなかった所から、ようやく仕事の話しなら顔見てくれるようになるまでになりました。だから心配されて照れただけだと思います(^_^;)近々忘年会なんかもあるのでチャンスを逃さないように頑張ります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧