悔しいです(>_<)
今日は買い物に行くために、歩いて近くの店まで向かっていました。
しばらく行くと、1つの大きな道路に出るので、そこを渡ろうとしていました。
信号がない所なので、車が来ないのを見計らって渡り始めた時、側の交差点に一時停止していた大きな車が向かって来ました。
私は横断してる途中でしたが、その車の方を見ました。すると運転手は、渡り終えるのを待たずに、目の前を通過して行こうとしました。
私はぶつかりそうな気がしたので、危ない!と叫んで、運転手の方を見ました。
運転手は、横目で私の顔を見ながら走り去って行きました。
渡っている途中だったので、危なかったし強引だなと思いました。
すごく悔しい思いなので、聞いてもらいたいと思い投稿しました。
No.2026738 2013/11/17 18:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
昨日、私がそういう目に遭いました。大きな交差点で見通しの良い所で私は自転車に乗ってました。分かってて何でぶつかろうとするのか神経疑ってしまいます。一応そういう時はナンバー覚えます。でも昨日は怒りが収まらず文句を言ってやろうと追い掛けましたが上手いこと信号が変わって逃げられました。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧