不倫につぃて…
ぁたしは今彼氏がぃます。でも、他に会ったりしてる人もぃます…その人は妻子持ちです。奥さんとほとんど会話もなぃ状態で話し相手みたぃな人が欲しくて、家庭を壊すつもりとか全くなく、割り切った彼女が欲しぃみたぃな感じでぁたしさぇよかったら、たまに会って話し相手になってって言ぅ感じなんですけど…ぁたしは彼氏がぃるにもかかゎらず、その人と📧したりしてる状況です💧正直、こぅぃぅの初めてで罪悪感ぁるし、相手の奥さんにも悪ぃって思ぅし…自分自身、彼氏の事本当に好きぢゃなぃかもと思ったり➰しかも、その人の事の方が最近気になるし、長く続けられる訳もなぃってわかってるけど、気になるし…やっぱり体の関係とかなくて軽ぃ気持ちでも、不倫になりますよね❓やめた方がぃぃんでしょぅか…こぅぃぅ経験ぁる方の意見聞きたぃです💦
新しい回答の受付は終了しました
正直思った事を言います。
私個人としては、思うだけなら不倫にはならないと思う。がね、悪い事は言わない、押さえが効かなくなる前に距離を取った方が良い。
不倫はクスリ顔負けの依存性と中毒性がある。
どん底の苦しみを味わう事になるよ。
今の彼氏サンが可哀想ですよ…奥さんにも失礼!!
自己中過ぎませんか??不倫は辞めた方がいいし、今の彼氏サン大切に出来ないなら別れてあげた方がいいですよ。逆の立場など考えませんか??もっと周りに目を向けるべきです。
キツイ言い方して申し訳ありません。でも正直な気持ちです。
そうですね😔体の関係になっていない 今のうちにきっぱり切った方が良いと思います。
体の関係が無いのなら法的には不貞では無いけど 奥様からしてみれば不倫と一緒だと思います。(奥様には内緒ですよね?)
不倫している人の言う事は 殆どが嘘だと思う位がいいし 始めはまさか自分は不倫なんて…って思うもの。主さんの様な事がきっかけでハマってしまう事も多いと思いますよ😩
彼や奥様、お子さんの気持 不倫に走ってしまった場合 主さんや相手の両親 家族の気持。どんな事になるのかよく考えてみて下さいね。
その上で 彼も主さんもお互い必要な存在なら お互い別れてから始めた方がいいですよ😉
話を聞くだけ、食事するだけなら、不倫にはならないけど…相手は、そぉは思ってないと思うよ😔 なんとかしようと、言い寄ってくると思う💧 それ受け入れちゃうと…よそのスレの様に、周りから非難の嵐受けるの、主さんになっちゃうから…。「触らぬ神に祟りなし☝」
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 286HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…9レス 232HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 253HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 223HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 190HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧