よくわからない彼
彼氏の事が解らなくて悩んでいます
彼は私が好きなものは嫌いみたいです
違う人間だから構わないですが
たまたま彼の車で私の好きな歌が流れて、私が好きだと言った途端、音量を切ってしまい、
出張に行くときにレンタルで借りるんだ~
とよく解らない説明を始めた。
またある日も私の好きな曲が流れていて、メールで いいよねーなんて会話をしたその後のデートでは何も流していなかった
(いつも映画等何かしら流している)
私は嫌われているのかと思い
聞いてみれば
俺にはすごく必要とか、●●ちゃ~んchu!
とか、嫌ならちゃんと言うからと言ってきます。
メールも私からの返信ばかりで
彼発信はない
忙しい、体調不良が長い、●●ちゃんも大事にしてね
こんな事ばかりでそのメールが来るたび心配するのですが、いい加減医者に行けよ!私は何も出来ない…と思ってしまいます
メールは苦手みたいだけど、私は苦手ではないし欲しがるからしてきました。
私が時々するLOVEなメールはスルーして数日後に、体調不良で返せなくてごめんね、と…
この人は何がしたいのだろうか
私が限界になるのを待っているのかな
No.2029522 2013/11/24 15:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 469HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…33レス 566HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 164HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 182HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…9レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧