今さらなんだか言いづらい
とあるネットゲームで今年の夏くらいから一緒に遊ぶことがあってから、馬が合いゲーム内でのチャットやミニメを通じてお話しする相手がいます。
秋になって私がちょっとゲームから離れていたのですが、また少し時間に余裕ができたので最近交流が再開したのですが、どうやら私のことを男性と思っているらしいようで・・・
設定したアバターというのが男の子だったせいなのと話し方が男性ぽかったのかなとも思うのですが、話の流れで今度の日曜日に忘年会しようよってなってしまいました。
そのまま当日いくより事前に言わなきゃ駄目ですよね・・・嫌われちゃうかな?
どう思いますか?
13/12/04 22:04 追記
朝に送って、21:30までにまだ相手も読まれていなさそうでして返信はありませんが、私ができることは待つことだけ・・・
こういうスレッドは事後報告をしてもいいのでしょうか?
それともスレの趣旨は終わってしまったのでスレッドを閉じた方が~なのかと少し悩み中。
新しい回答の受付は終了しました
(・Д・)ノ 主さんは、よく行く気になりましたね。
事前に知らせておくべきかとは思いますが、
顔も見たことも無い相手と会うのも怖く無いですか?
(´・_・`) 楽しい人たちなら良いですが、気を付けてくださいね。
私も、1さんのように思いました
会わない方がいい関係ってあります。
でも、行くなら
性別はあらかじめ伝えた方がいいです。相手が期待(?)していたら、失礼にもなるし…
アバターって自由なんでしょうし、気持ちはわからなくもないですが
相手がある事だし、やはり紛らわしいことはしないに越したことはないです。
今さらで申し訳ないですが…。
一括のお礼ですみません。
朝あれからミニメールで送りました!
さっき帰ってきて、見たのですが相手は昨夜からログインをされていないみたいでまだ読まれていないと思います。
相手の返事を聞くまではなんだかどんな反応をされるかドキドキしますね(´Д`)少しソワソワしてます。
レスをくださった方々ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧