乳首への愛撫

回答5 + お礼1 HIT数 7632 あ+ あ-

2013/12/13 23:08(更新日時)

昨日のエッチで、挿入中に乳首を弄ると中が締め付けるような動きをすると言われました。
むかし、乳首とクリは同じ動きをする(触ると子宮が刺激を受ける?)っていうような事を聞きましたが…これって本当なんでしょうか?

乳首はずっと弄ってて欲しいけど、相手が締め付けに我慢できずにイっちゃうので困りものです。

乳首めっちゃ気持ちいいから弄って欲しいのになぁ(>_<)

タグ

No.2033462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠中に乳首を刺激すると子宮が収縮して早産の危険が出てくるので、連動してるんでしょうね。相手にもガマンしてもらって二人で楽しい幸せなエッチをしてください。

No.2

膣は本人が意識して締める事もできますが、他の場所を触られた時に反応してしまう話もまた本当だと思いますよ。

☝できるだけ彼のを入れる前に触って貰いましょう。

No.3

それは、二人で確認しあって調節すればいい。一度、イッタラ、二度目はそんなにすぐイカないと思うので、二度目に念入りに愛してもらえばいいですよ。

No.4

一度セルフで抜いてから挿れたら多少締め付けても我慢出来ます。

乳首と子宮は東洋医学的には表裏一体。つまり胃系絡と脾系絡と関連してる為乳首を吸いながら膣を刺激すれば射精を促す動きは当然出て来ます。受精させる為の自然な仕組みです^o^

No.5

みなさんありがとうございます!

1度抜いてから…ですか。
2回戦できるのかな、彼(笑)
今度、その方法でしてみます!

No.6

早漏の男性とsexする時は乳首舐めは禁止です。

遅漏の男性とsexする時は乳首舐めは必ずして貰います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧