H好きの旦那

回答32 + お礼0 HIT数 20160 あ+ あ-

2013/12/07 14:31(更新日時)

旦那についての悩みです。

私が言うのも何ですが、旦那は、私の友達(特に既婚者)から好評価を得ています。顔は、普通です。何に対して評価を得ているかというと、 その働きぶりと優しさです。

夕食が終わり私が風呂から上がると、食器が洗ってあったり、翌日のご飯がセットされてたりします。お礼を言うと、「俺だったら風呂から上がってからしたくないから、代わりにやっといた。」等々、私は専業主婦なのに、家事を手伝ってくれます。休みの日なんかも、少し遅めに起きると掃除・洗濯・朝食の準備が終わってるということもあります。また話し方というか、そういう表現の仕方も評価を得る要因になっています。

それに脱いだら細マッチョです。友達家族数人で海に行ったとき、見た目とのギャップに友人達驚いてました。毎朝5時前位に起きて走ったり筋トレしてます。

そんな旦那なんですが、何が悩みかと言うと、かなりHが好きなんです。子供が産まれる前は、ほぼ毎日。産まれてからは、週に2~3回多い週は4回くらいしています。
私の友達には、それだけしている人はいません。私自身はHが嫌いという訳では、ないのですが最近は体力的に辛いです。疲れてるからと言うと、そっと寝かせてくれる時もありますが、誘い方というか、私の扱いを熟知しているのか、そういう雰囲気に持ってかれてしまいます。以前友達に相談したら色々して貰ってるんだから、私だったら喜んでHすると言われました。

今の所、浮気の心配はなさそうですがHする回数が減れば、その可能性も出てくるのでしょうか❓

何でもやり過ぎは良くないと思います。旦那を誘導するのに良い方法が有れば、知恵を貸して下さい。お願いします。

タグ

No.2033747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わたしからすれば主さん贅沢だと思います。セックスレスの方が悩み事だと思います

No.2

嫌なら断ればいいのに(^_^;)スレ立てするくらいですからまだヤリ足りないとかですか?(笑)

No.3

自慢ですか?
贅沢な悩みで羨ましい…

No.4

その性欲が、違う女性に向いて浮気しまくりより全然いいじゃないですか👍
それだけ主さんが魅力的だって事です💋
いつまでも主さんの虜でいさせましょう。

No.5

主さんは何にそこまで体力使っているの?

お子さん生まれたばかりですか?
だとしても昼間ちょこちょこ昼寝できますよね…
いや、無理にでも昼寝しましょうよ。ご主人のために。

どうしても無理なら、期間を決めて『子供が○ヶ月になるまで週1か週2にして欲しい』と訴えたらどうでしょうか。
ご主人の性欲からして週2くらいが歩み寄れるギリギリのラインだと思います。

No.6

この悩みに友達の評価などと、自慢話に近い長々とした文章は必要でしょうか?

回数が多いと思うなら断れば済む話でしょうが!!

No.7

さっぱり分からない(笑)

どこをどう『悩んで』るのか(-_-;)

友だちとそんな話ばっかりしてるの!?
ずいぶん下品というか、どうでもいいよね。

細マッチョとかH回数とか炊飯器セットとか優しいとか…ほんと、どうでもいいわ( ̄▽ ̄)

No.8

ご友人に、あまりご主人の家庭での献身ぶりをベラベラしゃべらない方がいいですよ。
妬まれます。
そのくらい分かりますよね?

あと……主婦が、友人同士で、お宅の家庭はセックス週に○回、なんて、身もフタもない会話、するんですか……?
かなり、えげつないというか下品というか……
私も主婦で、いろんな友達(ご近所、幼稚園ママ、習い事ママ、独身時代からの友人)いますけど…………そういう話はしたことないし、すると聞いたこともないので…………
スレを見てかなり退きました。
主さんが、リアルに身近な友人じゃなくて良かった…………

No.10

私の旦那と全く正反対で羨ましい

…でも 主さんからしたら
真剣な悩みなんですよね…。

主さん 旦那さんと話し合っては?
主さんは 穏やかに誘導したい と
思うでしょうが 私からしたら
夫婦は思い遣りだと思うのです。

日頃 家事を手伝っているから
夜の生活は 俺の好きにさせて…は
別問題だと思います。

人間には 必要な睡眠時間があります
体力が有り 性欲が有るからと
毎日のように するものでもないです

主さんが納得していれば良いですが
嫌がる主さんに 無理強いするのは
思い遣りが 無いと思います。
回数が減るから 浮気するは
これ又 別問題になります。

互いが必要だからこそ
話し合いを せずには解決は
難しいのでは ないでしょうか?

ちなみに 私の旦那は
セックスをしたがりませんが
月1でも してくれるだけでも
良しとしています。
仕事が朝から晩までで遅いので
無理強いは出来ませんから(泣)
旦那が好きだからこそ 我慢出来ます

No.11

わたしもそんな内々な話をするのに引きました⤵ あり得ないです。
お友達も相談うけて、やっぱり何かしら思ってると思います。

No.12

前半や自慢話のくだりは要らないと思う(笑)

No.13

筋トレをやめさせれば性欲が今より下がります。
筋トレをしてる人の多くは性欲がかなりあがる経験をしています。
また、成長期に筋トレをしていたらその後性欲があがる原因になります。
わかりますよ。そんな頻繁にエッチなんてめんどくさいですからね。旦那さんは筋トレや運動したりして体力があり元気すぎるのも原因です。

No.14

自慢レスですね(*´∇`*)お幸せに(笑)

No.15

ペースが合わないっていうのは結構ストレスになりますよね💨

私も一時期は本当に鬱陶しくて嫌だった時期がありました。 でも性欲って男性の場合はいたしかたないと思ったり💧

最近は何かしてもらった時のお礼にHに応じる事が結構あります。 例えば肩を揉んでくれたり耳掻きをしてくれた時なんかに😉 愛情表現やスキンシップの一種だと思うとその気にならなくとも応じられるようになった気がします。

No.16

私の夫も、優しく、友人などもにも
素敵な旦那さん
と言われます…が、
どなたかが書かれてるように、友人に
普段の家での夫の行動、ましてセックスの話しなんてしません。

主さんは、セックスの話まで友人にされるみたいで、ビックリです。

セックスの回数が嫌なら、断ればいいと思います。
それにより、旦那さんが浮気するかは
誰にも分かりません。

夫も、性欲が強い方ですが、ほぼ断っています。
そんな雰囲気になる前に、お腹痛いんだ
とか、頭痛い
とか、体調不良を訴えます。
後、疲れを強調したり。

しかし、夫は浮気や風俗は、ないと思います。
ないと思う理由は、色々あります。

とにかく、何でもかんでも友人に話すのは止めた方がいいですよ。

No.17

男の立場からすれば、徹底的に抱かれて下さいとしか言えません。
例えるなら、うちの旦那がお金をたくさん稼いできて、使いきれないのが悩みですという様なものです。
逆に、旦那さまの方がもう出来ないというぐらい、すればいいと思います。
まぁ、幸せなんて一度無くしてみないと、有り難さなんてわからないのでしょうけどね。

No.19

でもそこで主さんが拒んでしまえば旦那様は外で満たす危険性大ですよ…
風俗とか許せますか?

No.20

専業主婦でこれだけ旦那さんが家事をやってくれて、何がそんなに疲れんの?

全然疲れる要素なんてないじゃん

悩むポイントが分からん

No.21

叩かれてスレ主は どう思ったのだろうか

要するに自慢して書き逃げしたかったんだね

H時はどっちが上になるの?
イケませんイケませんワと言いながら主さんが上になるの?

具体的なH手順も書いてください

No.22

ふと、思ったんですが。

主さんは、知性、品性、美貌、教養、主婦力等、どれをとっても旦那さんを満足させられるだけの物がなくて、せめてメスとしてくらい(失礼)夫を満足させろよ、という気持ちが、その過剰な性欲の裏にあるのかもしれませんね。
貴女はセックスでしか、旦那様を満たせることも出来ない、というコトかと。

それって妻として、最高に屈辱的な扱いですよね…………。

No.23

旦那の自慢の前置きいらないですよね。

No.25

ほんとに自慢にしか聞こえないし(笑)

何が悩みなんだか😏
ズラズラ友達からの評価とか書いて、しまいにゃHが多いって。

普通に断わりゃいいじゃないですか。

普通の男なら、たまに断ったとしても自分で処理するなりして、すぐに浮気なんかしないですよ。

何が言いたいんだかしらないけど、贅沢というかなんというか…💨

旦那さんが家事育児全く関与しないとか、レスで淋しい…とかの悩みが多い掲示板に、よくこんなスレ立てられるよね。

周りからも抜群に評価良くて、ルックスも良い素敵な旦那様なら、Hも付き合ってあげたらどうですか?

ご馳走さまでした❤

No.26

お悩み掲示板でこーゆーのやめませんか。
妬みと言われてしまえばそれまでだけどさすがに反感かって叩かれても仕方ないですよね。

No.27

何の為の誘導?

だいたい、セックスの回数とか友人にベラベラ話す貴女がオカシイ。

何番かさんの意見のように、結局、家事も満足に出来ないなら性欲処理だけでも相手しろ!的な感じかな~

貴女自身も、それしか武器がない感じもする

食器も洗わずに風呂に入るとか、自分ならあり得ないがあたかも旦那に洗え!みたいな感じもするし

No.29

再です

主さん放置ですか?

削除も結構ありますが…
内容は知らないですが削除された方を気の毒に思います

主さんからのお礼文も無いのに、スレ主にとって中傷批判なのかさえ判断出来ないのに削除されて、もしかしたらただ単に言葉遣いの悪いアドバイスだったかも知れないし…

とにかく主さんからのお礼文がないと何も分からないので、相談したのだから返事の一言でも書き込みましょうよ?

悩み板を荒らすためだけにたてたスレなら、削除されるのは荒らした主さんの方だと思いますが…

No.30

主さん。ネタ話かと思うほど信じられない羨ましい話です。

でもね、この掲示板はゴキブリ男と結婚してしまい処分に困ってキリキリキリキリと胃が痛い奥様も沢山います。

主さんの旦那様の500分の1も出来ていない、男として劣るゴミクズとの心理戦の毎日なんですよ!!

羨ましいんです!主さんが

No.31

>内容は知らないですが削除された方を気の毒に思います

6さん。

そうだ!そうだ!

何で俺のレスだけ二つも削除されんだよ!

むむむ・・・・

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧